金融界首页>行情中心>佳创视讯>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

佳创视讯:2018年年度业绩预告

日期:2019-01-19附件下载

    证券代码:300264 证券简称:佳创视讯 公告编号:2019-001
    
    深圳市佳创视讯技术股份有限公司
    
    2018年年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间:2018年1月1日-2018年12月31日
    
    2.预计的业绩:?亏损 ■扭亏为盈 ?同向上升 ?同向下降
    
        项  目                   本报告期                         上年同期
     归属于上市公
     司股东的净利    盈利:600万元-1,100万元             亏损:7,373.16万元
          润
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告的相关财务数据未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    报告期公司扭亏为盈,主要原因如下:
    
    1、报告期内,公司持续深化与广电客户的合作,与多个省级运营商的业务合作规模实现了增长,同时拓展新增了省级运营商客户,公司营业收入较去年同期大幅增长。同时随着软件系统产品销售的增加,公司整体毛利率得以提升。
    
    2、报告期内,公司经营管理费用有所下降,一方面主要是公司积极提高运营效率和水平,有效控制费用;另一方面,公司前期大力投入的虚拟现实等项目进入到运营阶段,研发费用较前期下降。
    
    报告期内归属于上市公司股东的非经常性损益金额预计为1,846万元。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2018年年度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    深圳市佳创视讯技术股份有限公司 董事会
    
    2019年1月18日

关闭