金融界首页>行情中心>华达科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华达科技:关于公司股东部分股份质押展期的公告

日期:2019-01-17附件下载

    证券代码:603358 证券简称:华达科技 公告编号:2019-003
    
    华达汽车科技股份有限公司
    
    关于公司股东部分股份质押展期的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华达汽车科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于近日接到公司股东葛江宏先生办理股票质押展期交易的通知,具体情况如下:
    
    一、股东股票质押情况
    
    2018年1月17日,葛江宏先生将其持有的公司股票720万股(转增后变为1411.2万股)质押给中国银河证券股份有限公司,质押期限为2018年8月21日至2019年1月16日。具体内容详见公司在指定信息披露网站上海证券交易所网站(http://www.see.com.cn)披露的《华达汽车科技股份有限公司关于公司股东股权质押公告》,公告编号:2018-003。2018年8月21日葛江宏先生补充质押100万股(转增后变为140万股),2018年10月12日、2018年10月16日补充质押600股,合计累计质押2151.2万股。2019年1月16日,葛江宏先生将上述股票质押展期12个月,上述事宜已在中国证券登记结算有限责任公司办理完相关手续。
    
    二、股票质押累计情况
    
    截至目前,葛江宏先生持有上市公司股票数量为27,925,492股,占公司总股本8.90%,本次质押后累计质押股票21,512,000股,占其持股总数77.03%,占公司总股本的6.86%。
    
    本次质押展期不涉及新增融资安排。葛江宏先生资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,不存在可能引发平仓风险或被强制平仓的情形。后续,若出现平仓风险,葛江宏先生将采取包括但不限于提前还款、补充质押股份等措施来应对上述风险。
    
    特此公告。
    
    华达汽车科技股份有限公司董事会
    
    2019年1月17日

关闭