金融界首页>行情中心>广电运通>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广电运通:关于收到中国农业银行中标通知书的公告

日期:2019-01-17附件下载

    证券代码:002152 证券简称:广电运通 公告编号:临2019-003
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司
    
    关于收到中国农业银行中标通知书的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司(以下简称“公司”或“广电运通”)于近日收到国信招标集团股份有限公司出具的《中标通知书》(国信中[2019](12)0016号),在“中国农业银行新款超级柜台及辅助设备入围项目(招标编号:GXTC-18120062)”中,确定广电运通为该项目第2包:现金类超级柜台及辅助设备的中标人。
    
    公司目前已收到《中标通知书》,将尽快与中国农业银行办理合同签订等有关事项,上述项目具体实施内容以正式合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年1月17日

关闭