金融界首页>行情中心>音飞储存>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

音飞储存:关于终止重大资产重组投资者说明会召开情况的公告

日期:2019-01-15附件下载

    证券代码:603066 证券简称:音飞储存 公告编号:2019-006
    
    南京音飞储存设备(集团)股份有限公司
    
    关于终止重大资产重组投资者说明会召开情况的
    
    公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    南京音飞储存设备(集团)股份有限公司(以下简称公司)为加强与投资者的沟通,便于投资者了解终止本次重大资产重组的相关情况,于2019年1月10日披露了《音飞储存关于召开终止重大资产重组事项投资者说明会预告公告》
    
    (2019-004)。公司于2019年1月11日(星期五)下午15:00—16:00,通过上海证
    
    券交易所上证路演中心网络平台(roadshow.sseinfo.com)以网络互动的方式召
    
    开了投资者说明会,现将有关情况公告如下:
    
    一、投资者说明会参加人员
    
    公司董事长兼总经理金跃跃先生、公司董事兼财务总监戚海平先生、公司董事兼董事会秘书徐秦烨女士、独立财务顾问代表出席本次说明会,就终止重大资产重组事项的相关情况与投资者进行沟通和交流,在信息披露允许的范围内对投资者普遍关注的问题进行了回答。
    
    二、投资者提出的主要问题及相关回复情况
    
    在本次投资者说明会上,公司就投资者普遍关心的问题给予了答复,公司对相关问题进行了梳理,主要问题及答复如下:
    
    1、公司近期股价持续下跌,是否在经营上有什么潜在的利空?
    
    答:谢谢您对公司的关注,上市公司经营稳定,无潜在的利空,谢谢!
    
    2、您好,请问本次重组终止的原因是什么?
    
    答:尊敬的投资者您好!鉴于在公司审议通过本次交易方案后,国内外宏观经济环境及资本市场情况发生较大变化,交易各方认为难以按照本次交易方案继续推进实施。考虑到广大中小股东的利益及上市公司的长远发展,从充分保障全体股东利益的角度出发,经交易各方审慎研究,并友好协商,一致决定终止本次发行股份及支付现金购买资产事项,并向中国证监会申请撤回本次相关申请文件。公司将按照监管部门的要求,做好本次重组终止的信息披露及相关事宜。感谢您
    
    对公司的关注!
    
    3、您好,终止本次重组会对公司业绩产生哪些影响呢?
    
    答:尊敬的投资者您好!本次终止实施重大资产重组,不会对公司现有生产经营活动和财务状况造成重大不利影响,公司目前业务经营情况正常。本次重大资产重组交易各方协商同意终止,本次重大资产重组的终止不构成任何一方违约,各方互不承担任何违约责任、损失赔偿责任、补偿责任等。感谢您对公司的关注!
    
    4、贵公司终止本次重组后,公司的战略有没有发生变化?公司目前的战略?
    
    答:尊敬的投资者您好!公司目前是国内智能物流设备制造行业的龙头企业,以成为“国际先进的智能仓储设备供应商”为战略目标。公司起始于货架业务,依托自主研发的智能仓储机器人系统,不断拓展仓储运营服务业务,同时打造全新的以物流设备系统集成为核心的产业互联网平台,为客户提升物流效率,降低物流成本。
    
    公司再次对终止本次重大资产重组事项给各位投资者带来的不便表示歉意,同时对长期以来关注和支持公司发展的各位投资者表示衷心的感谢!关于本次终止重大资产重组事项投资者说明会的详细情况详见上海证券交易所上证路演中心网络平台(roadshow.sseinfo.com)。
    
    特此公告。
    
    南京音飞储存设备(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年1月14日

关闭