金融界首页>行情中心>平治信息>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

平治信息:关于参与设立的产业投资基金完成备案的公告

日期:2019-01-12附件下载

    证券代码:300571 证券简称:平治信息 公告编号:2019-008
    
    杭州平治信息技术股份有限公司
    
    关于参与设立的产业投资基金完成备案的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2018年11月30日,杭州平治信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十五次会议审议通过《关于全资子公司参与设立产业投资基金的议案》,同意公司全资子公司杭州千越信息技术有限公司(以下简称“杭州千越”)以自有资金出资9,999万元与北京华富国润资产管理有限公司(以下简称“华富国润”)、永赢资产管理有限公司(以下简称“永赢资产”)共同设立产业投资基金。具体内容详见2018年12月1日披露于巨潮资讯网的《关于全资子公司参与设立产业投资基金的公告》(公告编号:2018-069)。
    
    近日,杭州千越收到了基金管理人的通知,嘉兴汇嘉投资合伙企业(有限合伙)已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,并取得了《私募投资基金备案证明》,具体内容如下:
    
    备案编码:SEX669
    
    基金名称:嘉兴汇嘉投资合伙企业(有限合伙)
    
    管理人名称:北京华富国润资产管理有限公司
    
    托管人名称:宁波银行股份有限公司
    
    备案日期:2019年1月10日
    
    证书打印时间:2019年1月10日
    
    特此公告。
    
    杭州平治信息技术股份有限公司董事会
    
    2019年1月11日

关闭