金融界首页>行情中心>广生堂>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广生堂:中信建投证券股份有限公司关于公司持续督导期2018年培训情况报告

日期:2019-01-12附件下载

    根据《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》等相关规定,中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”或“保荐机构”)作为福建广生堂药业股份有限公司(以下简称“广生堂”或“公司”)的保荐机构,结合广生堂的实际情况,按照拟定的培训计划,对广生堂的相关人员进行了现场培训。具体情况如下:
    
    一、出席人员
    
    参加本次培训的广生堂人员包括:主要董事、监事、高级管理人员及证券部相关人员等。
    
    保荐机构培训人员:张桐赈、余翔
    
    培训地点:广生堂公司会议室
    
    培训时间:2018年12月25日16:00-18:00
    
    二、培训内容
    
    本次现场培训的主题主要结合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》(2017年5月修订)的规定,介绍了创业板上市公司规范运作、信息披露、股份变动的限制及披露要求,并介绍资本市场最新的情况。
    
    三、培训效果
    
    现场培训期间,接受培训的人员均认真配合保荐机构的培训工作,并积极进行交流沟通,保证了本次培训的顺利开展,增强了公司及上述人员的规范运作意识和对资本市场最新动向的了解。本次培训达到了预期的目标,取得了良好的效果。
    
    (本页无正文,为《中信建投证券股份有限公司关于福建广生堂药业股份有限公
    
    司持续督导期2018年培训情况报告》之签章页)
    
    保荐代表人签名:_____________________ _____________________
    
    邱荣辉 张桐赈
    
    中信建投证券股份有限公司
    
    2019年1 月 11 日

关闭