金融界首页>行情中心>中视传媒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中视传媒:第七届董事会第十八次会议决议公告

日期:2019-01-09附件下载

    证券代码:600088 证券简称:中视传媒 编号:临2019-01
    
    中视传媒股份有限公司
    
    第七届董事会第十八次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中视传媒股份有限公司第七届董事会第十八次会议于2019年1月8日上午9:30在北京市羊坊店路9号京门大厦十层会议室召开。会议通知已于2019年1月3日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体董事;本次会议应到董事8位,实到董事7位,独立董事丑洁明授权委托独立董事杨安进出席会议并代为行使表决权。公司监事会成员、董事会秘书、总会计师列席了会议。会议的召开符合《公司法》及公司《章程》的相关规定。本次会议由唐世鼎董事长主持,审议通过如下决议:
    
    一、《关于增补公司第七届董事会董事候选人的议案》;
    
    公司董事张大光因已到退休年龄,向公司董事会提交辞呈,辞去董事及战略委员会委员职务。公司董事会对继任董事候选人张小民的简历及相关情况进行了充分了解,认为继任董事候选人具备担任上市公司董事的资格,符合本公司《章程》规定的任职条件。同意将张小民作为增补的第七届董事会董事候选人提交公司股东大会选举,并同意在其当选后担任公司董事会战略委员会委员。简历见附件1。
    
    同意8票,无反对或弃权票。
    
    二、《关于变更公司注册资本及修订公司<章程>的议案》;(详见公司公告“临2019-03”号)
    
    本议案需提交股东大会审议通过。
    
    同意8票,无反对或弃权票。
    
    三、《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》;(详见公司公告“临2019-04”号)
    
    同意8票,无反对或弃权票。
    
    四、《关于聘任证券事务代表的议案》;
    
    公司证券事务代表章聆因已到退休年龄,向公司辞去其证券事务代表的职务。经本次会议研究,同意聘任苏甦担任公司证券事务代表,聘期自董事会通过之日起至本届董事会任期届满。简历见附件2。
    
    同意8票,无反对或弃权票。
    
    五、《关于控股子公司中视广告向北京扶老助残基金会捐款的议案》;
    
    为了推动我国公益事业发展,履行上市公司所承担的社会责任,本次会议同意公司控股子公司上海中视国际广告有限公司与北京扶老助残基金会签订《捐款协议书》,向北京扶老助残基金会捐赠2018年《CCTV寻找最美教师》公益基金,用于向最美教师获奖者发放,共计人民币103万元(人民币壹佰零叁万元,其中公益基金100万元,手续费3万元)。
    
    同意8票,无反对或弃权票。
    
    特此公告。
    
    中视传媒股份有限公司
    
    董 事 会二〇一九年一月九日附件1:董事候选人简历
    
    张小民,男,1960年出生,汉族,籍贯江苏,中共党员,大学专科学历,政工师。
    
    1978 年参加工作,1996 年进入中央电视台无锡太湖影视城,1998 年至2001年4月任无锡太湖影视设施发展有限责任公司总经理助理,2001年4月开始先后任中视传媒股份有限公司办公室副主任、企管部主任、南海分公司常务副总经理、无锡影视基地分公司常务副总经理、南海分公司总经理,2018年11月任中央电视台无锡太湖影视城副主任,主持日常工作。
    
    附件2:证券事务代表简历
    
    苏甦,女,英国莱斯特大学毕业,硕士学位。2010年12月至今,在中视传媒董事会秘书处工作,历任部门行政秘书、高级秘书、部门主管。主要负责各类定期报告、临时公告、会议文件的编制,做好股东大会、董事会、监事会的会议筹备及会务工作,熟练掌握各类业务系统,先后多次参加监管部门组织的业务培训。2011年12月取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格
    
    培训合格证书。

关闭