金融界首页>行情中心>福田汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

福田汽车:关于公开挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的进展公告

日期:2018-12-29附件下载

    证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编号:临2018—119
    
    北汽福田汽车股份有限公司
    
    关于公开挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、交易基本情况
    
    北汽福田汽车股份有限公司(以下简称“福田汽车”、“公司”)董事会于2018年10月8日、10月17日审议通过了《关于预挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的议案》、《关于公开挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的议案》,公司2018年第五次临时股东大会于11月5日审议通过了《关于公开挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的议案》。(详见公司在上海证券交易所网站披露临2018—086号、临2018—093号公告、临2018—104号公告)。
    
    二、交易进展情况
    
    2018年11月23日,公司在北京产权交易所公开挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权。2018年12月28日,公司接到北京产权交易所《交易签约通知书》,长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司成为公司受让方,成交价格人民币397,253.66万元。
    
    三、风险提示
    
    公司与长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司将根据北京产权交易所相关交易规则及流程办理后续具体事宜,公司会严格按照中国证监会及上海证券交易所的相关规定及时披露进展情况。公司指定信息披露媒体包括上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。
    
    该事项尚需处理相关后续事宜,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    北汽福田汽车股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一八年十二月二十九日

关闭