金融界首页>行情中心>朗源股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

朗源股份:关于现金收购广东优世联合控股集团股份有限公司51%股权的进展暨交割完成的公告

日期:2018-12-26附件下载

    证券代码:300175 证券简称:朗源股份 公告编号:2018-123
    
    朗源股份有限公司
    
    关于现金收购广东优世联合控股集团股份有限公司
    
    51%股权的进展暨交割完成的公告
    
    (本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。)
    
    朗源股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月5日披露了《关于现金收购广东优世联合控股集团股份有限公司51%股权的公告》,公司以自筹资金20,900万元收购广东云聚持有的优世联合51%的股权。上述事项已经公司2018年第四次临时股东大会审议通过。(具体内容详见中国证监会指定创业板信息披露网站刊登的相关公告)。
    
    近日,根据各方签署的《关于广东优世联合控股集团股份有限公司股份转让之协议书》的约定,本次股份转让的先决条件已完成,且优世联合于2018年12月24日完成了相关工商备案登记手续,涉及本次交易的交割工作已完成。
    
    特此公告。
    
    朗源股份有限公司董事会
    
    二〇一八年十二月二十六日

关闭