金融界首页>行情中心>鲁抗医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鲁抗医药:独立董事关于竞购山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司22.30%股权暨关联交易事项的独立意见

日期:2018-12-20附件下载

    山东鲁抗医药股份有限公司独立董事
    
    关于竞购山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司22.30%股权
    
    暨关联交易事项的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所股票上市规则》和山东鲁抗医药股份有限公司(以下简称“公司”)《章程》等有关规定,我们作为公司独立董事,本着实事求是、认真负责的态度,经核查相关资料,对公司竞购山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司22.30%股权暨关联交易的事项发表独立意见如下:
    
    本次竞购事项有利于公司的资源整合,提高公司整体运营效率,增强可持续发展能力,符合股东的整体最佳利益。交易方式采用在产权交易中心挂牌竞购方式,交易价款公平、合理。董事会在审议《关于竞购山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司22.30%股权暨关联交易的议案》时,关联董事回避了表决,议案的审议及表决程序符合相关法规及《公司章程》的规定。
    
    独立董事:王玉强、孙宗彬、黄正明
    
    二〇一八年十二月十九日
    
    (本页无正文,为《山东鲁抗医药股份有限公司独立董事关于竞购山
    
    东鲁抗医药集团赛特有限责任公司22.30%股权暨关联交易事项的独
    
    立意见》之签字页)
    
    山东鲁抗医药股份有限公司
    
    独立董事:
    
    王玉强
    
    孙宗彬
    
    黄正明
    
    二〇一八年十二月十九日

关闭