金融界首页>行情中心>高乐股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

高乐股份:关于子公司签订潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目政府采购合同的公告

日期:2018-12-19附件下载

    证券代码:002348 证券简称:高乐股份 公告编号:2018-068
    
    广东高乐股份有限公司
    
    关于子公司签订潮南区“互联网+智慧教育”
    
    信息化项目政府采购合同的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、该合同已就违约责任、解决合同纠纷方式等事项进行了规定,由于合同履行受不可抗力等因素影响,仍存在合同部分内容或全部内容无法履行或终止的风险,敬请投资者注意风险。
    
    2、本项目的顺利实施,将进一步巩固并增强高乐教育在广东地区的市场竞争优势,为持续拓展互联网+智慧教育项目、开展增值服务及教育培训打下坚实基础,将对公司2019年度、2020年度、2021年度经营业绩产生积极影响。
    
    广东高乐股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月5日,在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上披露了《关于子公司中标潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目的公告》(公告编号:2018-066),披露了全资子公司广东高乐教育科技有限公司(以下简称“高乐教育”)在汕头市潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目招标采购中的中标情况。
    
    2018年12月14日,高乐教育与汕头市潮南区教育局签订了《潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目政府采购合同书》,具体情况如下:
    
    一、交易对方基本情况
    
    1、采购方:汕头市潮南区教育局
    
    汕头市潮南区教育局隶属于汕头市潮南区人民政府,为政府机构。
    
    2、公司、控股股东及实际控制人与采购方之间不存在关联关系,最近一个会计年度未与其发生业务往来。上述交易对方资信情况良好,不存在履约 能力、信用状况及支付能力等方面的风险。
    
    二、合同主要内容
    
    1、项目名称:潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目。
    
    2、项目采购货物内容:“互联网+智慧教育”云平台及云计算中心设备、“互联网+智慧教育”云平台智能化设施设备、“互联网+智慧教育”教学专网等一批产品以及“互联网+智慧教育”运营服务。
    
    3、合同金额:人民币138,588,040.00元。
    
    4、交货期:截至2019年4月30日前完成施工。
    
    5、合同对设备要求、付款方式、安装与调试、验收、违约责任与赔偿损失、争议的解决等细节均进行了约定。
    
    6、合同生效:合同于各方签字盖章后生效。
    
    三、合同履行对上市公司的影响
    
    1、本合同签订并顺利实施后,将对公司2019年度、2020年度、2021年度经营业绩产生积极影响。
    
    此次签订该合同,是公司互联网+智慧教育业务技术创新实力和综合竞争力的又一重要体现,将进一步扩大全资子公司高乐教育的业务版图和用户群体规模,巩固并增强在广东地区的市场竞争优势,为持续拓展互联网+智慧教育项目、开展增值服务及教育培训打下坚实基础。
    
    2、本次高乐教育签订的合同为日常经营性合同,对公司业务、经营的独立性不会产生影响,公司不会因此形成业务依赖。
    
    3、公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。
    
    四、风险提示
    
    虽然该合同已就违约责任和解决合同纠纷方式等事项进行了规定,但由于合同履行受不可抗力等因素影响,仍存在合同部分内容或全部内容无法履行或终止的风险,敬请投资者注意。
    
    五、备查文件
    
    《潮南区“互联网+智慧教育”信息化项目政府采购合同书》
    
    特此公告。
    
    广东高乐股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一八年十二月十九日

关闭