金融界首页>行情中心>日月股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

日月股份:关于增加注册资本并修改公司章程的公告

日期:2018-12-06附件下载

    股票代码:603218 证券简称:日月股份 公告编号:2018-077
    
    日月重工股份有限公司
    
    关于增加注册资本并修改公司章程的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    日月重工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月5日以现场结合通讯表决方式召开了第四届董事会第十一次会议,本次会议应出席会议董事 9名,实际出席会议董事9名,本次表决结果以9票同意,0票反对和0票弃权,审议通过了《关于增加注册资本并修改公司章程的议案》。相关事项说明如下:
    
    根据公司《2018年限制性股票激励计划》的规定,公司向160名激励对象授予限制性股票623.00万股,并于2018年11月29日完成首次授予的限制性股票登记手续。本次激励计划限制性股票首次授予登记完成后,公司股本由40,100万股增至40,723万股,注册资本相应由40,100万元增至40,723万元。根据公司2018年第一次临时股东大会的授权,经公司第四届董事会第十一次会议审议通过,公司决定就本次增加注册资本事宜修订公司章程有关条款。
    
    本次公司章程修订的具体内容如下:
    
                    原条款                                修改后条款
     第六条 公司注册资本为人民币40,100万    第六条 公司注册资本为人民币40,723万
     元。                                   元。
     第十九条 公司首次公开发行股票后股本总  第十九条 公司股份总数为40,723万股,
     数为40,100万股,均为普通股。每股1元    均为普通股,每股面值人民币1元。
     人民币。
    
    
    除上述条款外,《公司章程》其他条款不变。修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    日月重工股份有限公司董事会
    
    2018年12月6日

关闭