金融界首页>行情中心>ST天宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天宝食品:关于公司被列入失信被执行人的公告

日期:2018-12-01附件下载

    证券简称:天宝食品 证券代码:002220 公告编号:2018-076
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司
    
    关于公司被列入失信被执行人的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、被列入失信被执行人情况
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于近日通过中国执行信息公开网公示信息查询,获悉公司被大连市金州区人民法院列入失信被执行人名单。
    
    根据中国执行信息公开网显示,公司因(2018)辽0213执1156号案件被列入失信被执行人。经公司核查,上述案件系公司与北京合润德堂文化传媒有限责任公司纠纷一案,根据辽宁省中级人民法院民事判决书((2017)辽02民终9203号)显示涉案金额合计134.2631万元(其中:广告费130万元,承担案件诉讼
    
    费4.2631万元),公司未在期限内履行生效法律文书确定的给付义务,故被列入
    
    失信被执行人名单。
    
    二、对公司的影响
    
    上述诉讼不会对公司本期利润或期后利润产生影响,公司将持续关注该事项的进展,协调债权人及法院尽快解决该事项,并严格按照相关法律、法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒体刊登为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司董事会
    
    2018年11月30日

关闭