金融界首页>行情中心>通光线缆>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

通光线缆:重大合同预中标提示性公告

日期:2018-11-17附件下载

    证券代码:300265 证券简称:通光线缆 编号:2018-074
    
    江苏通光电子线缆股份有限公司
    
    重大合同预中标提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    风险提示:本次重大合同尚处于预中标公示阶段(公示期自2018年11月15日至2018年11月19日),最终形成实际订单并完成交货,仍然存在一定的不确定性和风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
    
    江苏通光电子线缆股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司江苏通光强能输电线科技有限公司,于近日参与了中国南方电网有限责任公司超高压输电公司乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程线路材料招标活动,招标人为中国南方电网有限责任公司超高压输电公司。2018年11月15日,中国南方电网阳光电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn)发布了相关中标候选人公示。现将具体预中标情况提示如下:
    
    一、中标项目概况
    
    1、项目名称:乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程线路材料招标活动。
    
    2、招标人:中国南方电网有限责任公司超高压输电公司
    
    3、中标金额及项目内容:
    
                     项目名称                  中标金额(万元)        项目内容
     乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示          10700         800kV钢芯铝绞线
     范工程线路材料招标活动                                              包5
                       合计                          10700                 -
    
    
    4、公示媒体:中国南方电网阳光电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn)
    
    二、中标事项对公司业绩的影响
    
    公司此次中标金额约占2017年经审计营业收入总额的7.06%。本次中标对公司未来经营业绩存在积极影响,其合同的履行不影响公司经营的独立性。
    
    三、中标风险提示
    
    本次重大合同尚处于预中标公示阶段(公示期自2018年11月15日至2018年11月19日),最终形成实际订单并完成交货,仍然存在一定的不确定性和风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
    
    特此公告。
    
    江苏通光电子线缆股份有限公司董事会
    
    2018年11月16日

关闭