金融界首页>行情中心>中国武夷>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国武夷:关于北京武夷南区项目进展的公告

日期:2018-09-14附件下载

    证券代码:000797 证券简称:中国武夷 公告编号:2018-132
    
    债券代码:112301 债券简称:15中武债
    
    中国武夷实业股份有限公司
    
    关于北京武夷南区项目进展的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2018年9月13日,中国武夷实业股份有限公司(以下简称“公司”)子公司北京武夷房地产开发有限公司(以下简称“北京武夷”)收到北京市规划和国土资源管理委员会关于北京武夷花园南区项目的《规划意见函》(2018规土(通)复函字0005号),主要内容如下:
    
    武夷花园南区项目规划设计方案中各项经济技术指标未发生变化,同意对原《规划意见复函》(2016规(通)复函字0056号)予以延期,有效期自2018年9月10日起至2020年9月10日止,逾期无效。
    
    下一步,北京武夷应按照北京城市副中心规划建设的有关要求,对中、西地块建设及东侧地块相应商业用地部分建设内容及方案进行优化调整完善。
    
    武夷花园南区项目主要规划指标详见公司2017年9月26日在巨潮网披露的《关于子公司北京武夷拟引进战略合作者的公告》(公告编号:2017-135)。
    
    特此公告
    
    中国武夷实业股份有限公司董事会
    
    2018年9月13日

关闭