金融界首页>行情中心>创业环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

创业环保:中标公告

日期:2018-09-08附件下载

    证券代码:600874 股票简称:创业环保 公告编号:临2018-040
    
    债券代码:136801 债券简称: 16津创01
    
    债券代码:143609 债券简称:18津创01
    
    天津创业环保集团股份有限公司
    
    中标公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    天津创业环保集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日收到安徽省政采项目管理咨询有限公司发出的《中标(成交)通知书》,确定本公司为“合肥市陶冲污水处理厂PPP项目”(以下简称“本项目”)中标人。具体情况如下:
    
    一、项目的基本情况
    
    1、项目名称:合肥市陶冲污水处理厂PPP项目
    
    2、项目基本概况:合肥市陶冲污水处理厂规划建设总规模为15万立方米/日(其中一期5万立方米/日,二期10万立方米/日),其中一期工程己建成投产,本次项目实施内容包括一期工程资产转让和一期改造工程、新建二期工程。
    
    3、项目预计总投资:人民币58589.50万元。
    
    4、项目运作模式:本项目采用PPP模式,中标供应商应在合肥市出资成立项目公司,并向项目公司注入资本金,以项目公司为主体向金融机构完成债务融资。在项目运营期间,项目公司负责项目的投融资、建设、运营和维护,特许经营期满后,政府无偿收回土地使用权,项目公司将项目设施及相关技术资料、合同等完好、无偿地移交给合肥市城乡建设委员会或其指定的机构。
    
    5、项目公司股权比例:本公司成立全资子公司,持股100%。
    
    6、特许运营权期限:本项目特许经营期29年(含建设期15个月),从特许权协议正式签署生效日起算。
    
    7、中标单价:人民币1.495元/立方米
    
    二、对本公司的影响及风险提示
    
    中标本项目符合本公司发展战略,合肥市是安徽省省会,进入合肥市场后可以辐射整个安徽地区,加之本公司目前在安徽区域运营的其他项目,可进一步做大做强坐实区域公司,提高本公司在安徽省市场声誉及地位。中标本项目,有利于未来增加本公司主营业务收入,扩大市场占有率,对本公司未来发展产生积极的影响。截至本公告披露日,本项目尚未签订正式合同,合同的条款以及对本公司的影响存在不确定性,具体细节以最终签署的合同为准。本公司将按照规定及时披露本项目后续进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    天津创业环保集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2018年9月7日

关闭