金融界首页>行情中心>世嘉科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

世嘉科技:关于变更公司经营范围暨修订《公司章程》的公告

日期:2018-08-18附件下载

证券代码:002796 证券简称:世嘉科技 公告编号:2018-078
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司
    
    关于变更公司经营范围暨修订《公司章程》的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2018年8月17日召开了第二届董事会第二十五次会议,会议审议通过了《关于变更公司经营范围的议案》、《关于修订<苏州市世嘉科技股份有限公司章程>的议案》,现将该等议案具体内容公告如下:
    
    一、变更经营范围情况
    
    公司原经营范围:许可经营项目:无。一般经营项目:精密机械、精密钣金、电梯轿厢、观光梯和零部件及其相关新材料的研发、制造、销售、售后服务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料;自营和代理各类商品及技术进出口业务(国家限定企业经营或禁止出口的商品和技术除外)。
    
    现根据公司生产经营需要,拟变更后的经营范围:研发、生产、销售:精密机械、精密钣金、五金件、冲压件、机加工件、模具;电梯轿厢、观光梯轿厢、扶梯及电梯相关部件;医疗器械及成套设备、汽车用精密结构件、航空用精密结构件、通讯用精密结构件等各类精密结构件;金融设备柜体、通讯控制柜、新能源控制柜及各类控制柜、电气柜;经营本企业生产、科研所需的原辅材料;自营和代理各类商品及技术进出口业务(国家限定企业经营或禁止出口的商品和技术除外),自有房屋租赁。
    
    上述变更公司经营范围事项尚需提请公司股东大会审议,且须工商行政主管部门核准,变更后的公司经营范围最终以工商行政主管部门的核准登记为准。
    
    二、修订《公司章程》情况
    
    根据上述公司经营范围的变更,拟对《公司章程》的部分条款做如下修订:
    
             原《公司章程》相应条款              修订后的《公司章程》相应条款
                                                 第十三条  经依法登记,公司的经营范
                                             围为:研发、生产、销售:精密机械、精密
         第十三条  经依法登记,公司的经营范  钣金、五金件、冲压件、机加工件、模具;
     围为:许可经营项目:无。一般经营项目:  电梯轿厢、观光梯轿厢、扶梯及电梯相关部
     精密机械、精密钣金、电梯轿厢、观光梯和  件;医疗器械及成套设备、汽车用精密结构
     零部件及其相关新材料的研发、制造、销售、件、航空用精密结构件、通讯用精密结构件
     售后服务;经营本企业生产、科研所需的原  等各类精密结构件;金融设备柜体、通讯控
     辅材料;自营和代理各类商品及技术进出口  制柜、新能源控制柜及各类控制柜、电气柜;
     业务(国家限定企业经营或禁止出口的商品  经营本企业生产、科研所需的原辅材料;自
     和技术除外)。                          营和代理各类商品及技术进出口业务(国家
                                             限定企业经营或禁止出口的商品和技术除
                                             外),自有房屋租赁。
    
    
    公司章程其他条款不变。
    
    上述修订《公司章程》事项尚需提请公司股东大会审议,最终以工商行政主管部门的核准登记为准。
    
    特此公告。
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一八年八月十七日

关闭