金融界首页>行情中心>平庄能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

平庄能源:关于对外捐赠的公告

日期:2018-08-08附件下载

证券代码:000780 证券简称:平庄能源 公告编号:2018-023
    
    内蒙古平庄能源股份有限公司关于对外捐赠的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、捐赠事项概述
    
    为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,助力贫困革命老区尽快脱贫,内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“公司”)拟捐资500万元,用于宁城县大双庙镇日光温室扶贫产业示范园区项目建设。公司将派专职扶贫干部加强监督检查工作,确保扶贫资金专款专用,取得精准扶贫效果。
    
    本捐赠事项已获公司第十届董事会第十次会议审议通过。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,本次捐赠事项无需提交股东大会审议。本次捐赠事项不构成关联交易,未损害公司及其股东的利益。
    
    二、本次捐赠事项对公司的影响
    
    本次捐赠符合公司积极承担社会责任的要求,有利于提升公司社会形象。本次捐赠资金来源为自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对公司和投资者构成重大影响。
    
    三、独立董事意见
    
    本次捐赠是公司积极履行社会责任的行动,有利于提升公司社会形象。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,本次捐赠事项需提交董事会审议,无需提交股东大会审议。本次捐赠事项不构成关联交易,未损害公司及其股东的利益。
    
    综上所述,我们同意公司《对外捐赠的议案》。
    
    四、备查文件
    
    1.公司第十届董事会第十次会议决议。
    
    2.公司独立董事关于公司对外捐赠的独立意见。
    
    特此公告。
    
    内蒙古平庄能源股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2018年8月7日

关闭