金融界首页>行情中心>华丽家族>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华丽家族:关于对公司子公司增资的公告

日期:2018-08-02附件下载

证券代码:600503 证券简称:华丽家族 公告编号:临2018-035
    
    华丽家族股份有限公司
    
    关于对公司子公司增资的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1、拟增资的子公司名称:华丽家族创新投资有限公司(以下简称“华丽创投”)
    
    2、拟增资金额:30,000万元
    
    3、本次增资事项在公司董事会审议权限范围之内,无需提交公司股东大会审议。
    
    4、本增资事项不构成关联交易和重大资产重组事项。
    
    一、对外投资概述
    
    (一)华丽创投系公司全资子公司,是公司参与高科技类项目投资的重要平台。根据华丽创投目前经营情况及未来发展需要,公司拟将华丽创投注册资本由10,000万元增加至40,000万元(增加注册资本30,000万元)。
    
    (二)公司于2018年8月1日召开的第六届董事会第十二次会议审议通过了《关于增加华丽家族创新投资有限公司注册资本金的议案》。根据《公司章程》的规定,本次增资事项在董事会审议权限范围内,无需提交股东大会审议。
    
    (三)本增资事项不构成关联交易和重大资产重组事项。
    
    二、投资标的基本情况
    
    1、华丽创投的基本情况
    
    成立日期:2014年12月01日
    
    注册地址:拉萨市金珠西路158号阳光新城A区2栋2单元6层1号
    
    注册资本:10,000万人民币
    
    公司参股比例:100%
    
    法定代表人:王励勋
    
    经营范围:科技项目投资、股权投资(不得从事担保和房地产业务)、实业投资;投资管理、投资咨询(不含金融和经纪业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可经营该项目。】
    
    2、财务状况:华丽创投一年又一期的财务状况如下表所示
    
    单位:人民币万元
    
                          总资产      净资产      营业收入       净利润
         2017年度/
     2017年12月31日         36,709       -21,035            0            -38
        (经审计)
       2018年1-3月/
      2018年3月31日         36,709       -21,036            0           -0.2
       (未经审计)
    
    
    三、本次增资对上市公司的影响及风险分析
    
    本次增资有利于公司完善战略布局,增强华丽创投作为公司高科技项目投资平台的优势。本次增资不存在新增风险,总体风险可控。华丽创投未来的收益情况取决于被投资项目收益、经济环境的变化、市场状况等各种因素,存在不确定性。
    
    本次增资事项不会改变华丽创投的股权结构,增资完成后,华丽创投仍为公司的全资子公司,不会导致公司合并报表范围发生变更,不会对公司当期损益产生影响。
    
    四、备查文件
    
    华丽家族第六届董事会第十二次会议决议。
    
    特此公告。
    
    华丽家族股份有限公司董事会
    
    二〇一八年八月二日

关闭