金融界首页>行情中心>ST天宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天宝食品:关于修订《公司章程》的公告

日期:2018-07-12附件下载

    证券简称:天宝食品 证券代码:002220 公告编号:2018-040
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司
    
    关于修订《公司章程》的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十一次会议审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,该议案尚需提交公司 2018 年第二次临时股东大会审议。具体情况如下:
    
    一、《公司章程》的修订情况
    
    鉴于公司2017年年度利润分配方案已实施完毕,公司注册资本由547,485,824元变更为766,480,153元,股本由547,485,824股变更为766,480,153股,《公司章程》中有关注册资本、股份总数等有关条款将进行相应修订。同时,根据公司实际需要,对《公司章程》其他部分条款进行相应修订,具体修订情况如下:
    
                      变更前                                   变更后
         第六条  公司注册资本为人民币伍亿肆       第六条  公司注册资本为人民币柒亿陆
     仟柒佰肆拾捌万伍仟捌佰贰拾肆元           仟陆佰肆拾捌万零壹佰伍拾叁元
     (547,485,824元)。                       (766,480,153元)。
         第十九条  公司股份总数为547,485,824       第十九条  公司股份总数为766,480,153
     股,均为普通股。                         股,均为普通股。
         第八十二条  董事、监事候选人名单以      第八十二条  董事、监事候选人名单以
     提案的方式提请股东大会表决。除采取累积   提案的方式提请股东大会表决。除采取累积
     投票制选举董事、监事外,每位董事、监事   投票制选举董事、监事外,每位董事、监事
     候选人应当以单项提案提出。董事会应当向   候选人应当以单项提案提出。董事会应当向
     股东公告董事、监事候选人的简历和基本情   股东公告董事、监事候选人的简历和基本情
     况。                                     况。
         董事、监事的提名方式和程序如下:         董事、监事的提名方式和程序如下:
       (一)董事会、连续90天以上单独或者合     (一)董事会、单独或者合并持有公司3%
     并持有公司 3%以上股份的股东有权向董事  以上股份的股东有权向董事会提出非独立董
     会提出非独立董事候选人的提名,董事会经   事候选人的提名,董事会经征求被提名人意
     征求被提名人意见并对其任职资格进行审查   见并对其任职资格进行审查后,向股东大会
     后,向股东大会提出提案。                 提出提案。
         ……                                   ……
    
    
    除上述条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。修订后的《公司章程》详见信息披露网站巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。
    
    二、备查文件
    
    第六届董事会第十一次会议决议。
    
    特此公告。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司董事会
    
    二〇一八年七月十一日

关闭