金融界首页>行情中心>宁波建工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宁波建工:关于全资子公司中标宁波广电融媒体科技创新大厦项目的公告

日期:2018-07-06附件下载

    证券代码:601789 证券简称:宁波建工 公告编号:2018-044
    
    宁波建工股份有限公司
    
    关于全资子公司中标宁波广电融媒体科技创新大厦项目的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    宁波建工股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)全资子公司宁波建工工程集团有限公司(以下简称“建工集团”)于今日收到宁波广电新视听科技有限公司出具的《宁波国家高新区(新材料科技城)公共资源交易平台中标通知书》,根据该中标通知书,确定建工集团为宁波广电融媒体科技创新大厦项目的中标单位。具体情况如下:
    
    1、项目名称:宁波广电融媒体科技创新大厦项目
    
    2、建设地点:宁波高新区凤竹路以北、甬江大道以南、翔云路以西、院士路以东的GX03-01-03地块。
    
    3、项目建设规模:用地面积为3.7853公顷,总建筑面积126614.41平方米。地上建筑主要由新闻中心、广电工艺用房、行政办公用房3大部分功能组成,其中新闻中心和广电工艺用房总建筑面积约4.4万平方米,行政办公楼面积约3.1万平方米。
    
    4、中标范围:宁波广电融媒体科技创新大厦项目的施工总承包(除建筑智能化、幕墙、精装修、电梯、厨房设备、高低配、变压器等工程外)。
    
        5、中标价:该项目中标价为486,636,685元人民币,大写:人民币
    肆亿捌仟陆佰陆拾叁万陆仟陆佰捌拾伍元整。
    
    
    6、项目工期:1241日历天,地下室底板在2019年4月20日前完成。
    
    特此公告。
    
    宁波建工股份有限公司董事会
    
    2018年7月6日

关闭