金融界首页>行情中心>广日股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广日股份:关于收到参股公司现金分红款的提示性公告

日期:2018-06-30附件下载

    股票简称:广日股份 股票代码:600894 编号:临2018—022
    
    广州广日股份有限公司
    
    关于收到参股公司现金分红款的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    广州广日股份有限公司(以下简称“本公司”)持有日立电梯(中国)有限公司(以下简称“日立电梯(中国)”)30%的股权。根据日立电梯(中国)董事会2017年度《利润分配决议》,本公司2017年度可分得现金红利人民币80,819,338.69元。
    
    近日,本公司已收到日立电梯(中国)的现金分红款人民币80,819,338.69元。本公司采用权益法对日立电梯(中国)进行核算,上述分红对本公司2018年报表利润及对本公司2018年合并报表利润均无影响。
    
    特此公告。
    
    广州广日股份有限公司董事会
    
    二〇一八年六月三十日

关闭