金融界首页>行情中心>千禾味业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

千禾味业:第三届董事会第四次会议决议公告

日期:2018-06-15附件下载

    证券代码:603027 证券简称:千禾味业 公告编号:临2018-059
    
    千禾味业食品股份有限公司
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    第三届董事会第四次会议决议公告
    
    一、董事会会议召开情况
    
    千禾味业食品股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议通知已于2018年6月4日以书面形式、电子邮件及电话方式通知各位董事,会议于2018年6月14日下午在公司第二会议室以现场结合通讯表决方式召开。会议应出席董事9人,实际出席9人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》及其他有关法律法规的规定,会议合法有效。会议由董事长伍超群先生主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议通过认真审议,采用记名投票方式逐项表决,通过了如下决议:
    
    (一)、逐项审议通过了《关于公司公开发行可转换公司债券方案的议案》
    
    公司于2017年4月11日召开2016年年度股东大会,审议通过了《关于公司公开发行A股可转换公司债券发行方案的议案》及《关于提请股东大会授权董事会及其授权人士全权办理本次公开发行A股可转换公司债券具体事宜的议案》等相关议案。公司于2018年3月19日及2018年4月12日分别召开第二届董事会第二十次董事会及2017年年度股东大会,审议通过了《关于延长公开发行A股可转换公司债券股东大会决议有效期的议案》及《关于提请股东大会授权董事会及其授权人士全权办理本次公开发行A股可转换公司债券具体事宜有效期延长的议案》等议案。具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布的相关公告。
    
    公司董事会在前述议案授权范围内,确定本次公开发行具体方案如下:
    
    1、发行规模
    
    结合公司财务状况和投资计划,本次拟发行可转换公司债券总规模为民币35,600.00万元。
    
    2、债券利率
    
    本次发行的可转债票面利率:第一年0.3%、第二年0.5%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2.0%。
    
    3、转股价格的确定
    
    本次发行的可转债的初始转股价格为25.86元/股,不低于募集说明书公告日前二十个交易日公司A股股票交易均价(若在该二十个交易日内发生过因除权、除息引起股价调整的情形,则对调整前交易日的交易均价按经过相应除权、除息调整后的价格计算)和前一个交易日公司A股股票交易均价。
    
    前二十个交易日公司A股股票交易均价=前二十个交易日公司A股股票交易总额/该二十个交易日公司A股股票交易总量。
    
    前一个交易日公司A股股票交易均价=前一个交易日公司A股股票交易总额/该日公司A股股票交易总量。
    
    4、到期赎回条款
    
    在本次发行的可转换公司债券期满后五个交易日内,公司将按债券面值的108%(含最后一期利息)的价格赎回未转股的可转债。
    
    5、发行方式及发行对象
    
    本次发行的可转债向公司在股权登记日收市后登记在册的原A股股东实行优先配售,原A股股东优先配售后余额部分(含原A股股东放弃优先配售部分)通过上海证券交易所交易系统网上定价发行。
    
    本次可转债的发行对象为:(1)向公司原股东优先配售:发行公告公布的股权登记日(即2018年6月19日)收市后登记在册的公司所有股东;(2)网上发行:中华人民共和国境内持有上海证券交易所证券账户的自然人、法人、证券投资基金、符合法律规定的其他投资者等(国家法律、法规禁止者除外);(3)本次发行的承销团成员的自营账户不得参与本次申购。
    
    6、向公司原股东配售的安排
    
    本次发行的可转换公司债券给予公司原A股股东优先配售权。
    
    原A股股东可优先配售的可转债数量上限为其在股权登记日(2018年6月19日)收市后登记在册的持有的本公司股份数量按每股配售1.092元面值可转债的比例计算可配售可转债金额,再按1,000元/手的比例转换成手数,每1手为一个申购单位。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    (二)、审议通过了《关于公开发行A股可转换公司债券上市的议案》
    
    本次可转债发行完成之后,公司将申请办理可转债在上海证券交易所上市的相关事宜。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    (三)、审议通过了《关于开设公开发行A股可转换公司债券募集资金专项账户并签署三方监管协议的议案》
    
    为规范公司募集资金的管理和使用,保护投资者的合法权益,根据中国证监会《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》、《上市公司证券发行管理办法》等法律法规的规定。同意公司开设募集资金专户,用于管理本次公开A股发行可转换公司债券募集资金,并与保荐机构和开户银行签署三方监管协议。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    特此公告。
    
    千禾味业食品股份有限公司董事会
    
    2018年 6月15日

关闭