金融界首页>行情中心>世联行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

世联行:第四届监事会第二十八次会议决议公告

日期:2018-06-15附件下载

    证券代码:002285 证券简称:世联行 公告编号:2018-071
    
    深圳世联行地产顾问股份有限公司
    
    第四届监事会第二十八次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    深圳世联行地产顾问股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第二十八次会议通知于2018年6月8日以邮件和电话方式送达各位监事,会议于2018年6月14日以现场加通讯方式在公司会议室举行。会议应出席监事3人,实际出席监事3人。会议由监事会主席滕柏松先生主持。会议的召开和表决程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。经与会监事认真审议,通过如下决议:
    
    一、审议通过《关于向浙商银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》
    
    同意公司向浙商银行股份有限公司深圳分行(以下简称“浙商银行深圳分行”)申请综合授信额度:金额为不超过人民币贰亿元整,授信产品为资产池(票据池)配套额度、短期流动资金贷款、银行承兑汇票(含电子银行承兑汇票)、非金融企业债务融资工具。授信担保方式为信用,授信期限1年,用于补充公司流动资金周转和归还他行贷款。根据经营业务的需要,公司可以在上述授信额度内向浙商银行深圳分行申请贷款。上述授信的利息、费用和利率等条件由公司与浙商银行深圳分行协商确定。
    
    同意授权法定代表人陈劲松先生、总经理朱敏女士代表公司对上述授信额度进行审阅及签署相关合同并加盖公章,同意授权总经理朱敏女士代表公司签署授信额度内提款的相关合同文本,由此产生的法律、经济责任全部由公司承担。
    
    注:公司于2017年6月6日公司召开第四届董事会第八次会议,审议通过《关于向浙商银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》,同意公司向浙商银行深圳分行申请人民币20,000万元整的综合授信额度,本次审议的议案系该授信额度的续期申请。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    二、审议通过《关于向广发银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》
    
    同意公司向广发银行股份有限公司深圳分行(以下简称“广发银行深圳分行”)申请综合授信额度:金额为不超过人民币壹亿元整,授信期限为12个月,用于流动资金周转,可循环使用。担保方式为信用。上述授信的融资利息、费用和利率等条件由公司与广发银行深圳分行协商确定。
    
    同意授权法定代表人陈劲松先生、总经理朱敏女士代表公司对上述授信进行审阅及签署相关合同并加盖公章,同意授权总经理朱敏女士代表公司签署上述授信额度内提款的相关合同文本,由此产生的法律、经济责任全部由公司承担。
    
    注:公司于2016年10月24日召开第四届董事会第三次会议决议,审议通过《关于向广东发展银行股份有限公司申请综合授信额度的议案》,同意公司向广东发展银行股份有限公司深圳分行申请人民币20,000万元整的综合授信额度,本次审议的议案系该授信额度的续期申请。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    三、审议通过《关于深圳市世联小额贷款有限公司转让债权收益权的议案》
    
    《关于深圳市世联小额贷款有限公司转让债权收益权的公告》全文刊登于2018年6月15日的《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    四、审议通过《关于为深圳市世联小额贷款有限公司提供担保的议案》
    
    《关于为深圳市世联小额贷款有限公司提供担保的公告》全文刊登于2018年6月15日的《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    五、审议通过《关于深圳市盛泽融资担保有限责任公司预计对外担保总额的议案》
    
    《关于深圳市盛泽融资担保有限责任公司预计对外担保总额的公告》全文刊登于2018年6月15日的《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    特此公告。
    
    深圳世联行地产顾问股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二〇一八年六月十五日

关闭