金融界首页>行情中心>海源机械>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海源机械:关于公司及子公司农业智能装备产品获得重要订单暨销售情况的公告

日期:2018-05-18附件下载

    证券代码:002529 证券简称:海源机械 公告编号:2018-055
    
    福建海源自动化机械股份有限公司
    
    关于公司及子公司农业智能装备产品获得重要订单
    
    暨销售情况的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    福建海源自动化机械股份有限公司(以下简称“公司”)及子公司福建省海源智能装备有限公司自2017 年11月底取得福建海源三维打印高科技有限公司(公司的参股公司,公司持有其45%的股权)农业智能装备代理经销权以来,截至本公告披露日,公司及子公司共获得十余家客户关于全自动食用菌培养料装袋机的采购订单,采购数量近百台,累计销售收入约2,000万元。其中湖北裕佳食品有限公司(以下简称“裕佳食品公司”)首批关于全自动食用菌培养料装袋机的采购订单,共计30余台,订单金额约710万元。裕佳食品公司系湖北裕国菇业股份有限公司(以下简称“裕国菇业”)全资子公司,裕国菇业主营业务为干香菇、干黑木耳等食用菌的加工和销售,产品主要以出口为主,是全国香菇行业第一家农业产业化国家重点龙头企业。
    
    上述订单的获得,证明了公司在农业智能装备业务方面具备优秀的市场竞争力,符合公司在农业智能装备领域战略发展的新规划和新布局,将对公司进步一拓展各种类型的农业智能装备业务市场产生重要意义。公司新拓展的农业智能装备业务将对公司本年度及未来年度的经营业绩产生积极的影响。
    
    特此公告。
    
    福建海源自动化机械股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一八年五月十八日

关闭