金融界首页>行情中心>广日股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广日股份:关于续聘会计师事务所的公告

日期:2018-04-28附件下载

    股票简称:广日股份 股票代码:600894 编号:临2018—016
    
    广州广日股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    广州广日股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月26日召开第八届董事会第二次会议,审议通过了《关于续聘2018年年度会计师事务所的议案》。鉴于信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)在2017年年度审计及内部控制审计工作期间,能遵守中国注册会计师审计准则和其它法律法规的规定,认真执行审计准则,独立开展审计工作,客观、公正地发表审计意见,会计数据能公允地反映公司经营成果。公司董事会同意续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年年度审计机构,为公司提供会计报表审计、净资产验证、内部控制审计及其他相关的咨询服务等业务,其中,年度会计报表审计费用为89万元。
    
    公司独立董事为本次续聘会计师事务所事项发表了独立意见,认为:信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券期货相关业务审计从业资格,具备为上市公司提供审计服务的经验和能力,能够满足公司及控股子公司财务审计工作要求,能够独立对公司财务状况进行审计;在2017年年度审计及内部控制审计工作期间,能遵守中国注册会计师审计准则和其它法律法规的规定,认真执行审计准则,独立开展审计工作,客观、公正地发表审计意见,会计数据能公允地反映公司经营成果;一致同意续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年年度审计机构,为公司提供会计报表审计、净资产验证、内部控制审计及其他相关的咨询服务等业务,其中,年度会计报表审计费用为89万元;请公司董事会将此事项提交股东大会进行审议。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议通过后生效。
    
    特此公告。
    
    广州广日股份有限公司董事会
    
    二〇一八年四月二十八日

关闭