金融界首页>行情中心>中京电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中京电子:控股股东及其他关联方资金占用情况的专项审计说明

日期:2018-04-18附件下载

    控股股东及其他关联方资金占用情况的
    
    专项审计说明
    
    天健审〔2018〕2-225号
    
    惠州中京电子科技股份有限公司全体股东:
    
    我们接受委托,审计了惠州中京电子科技股份有限公司(以下简称中京电子公司)2017年度财务报表,包括2017年12月31日的合并及母公司资产负债表,2017年度的合并及母公司利润表、合并及母公司现金流量表、合并及母公司所有者权益变动表,以及财务报表附注,并出具了审计报告。在此基础上,我们审计了后附的中京电子公司管理层编制的2017年度《控股股东及其他关联方资金占用情况汇总表》(以下简称汇总表)。
    
    一、对报告使用者和使用目的的限定
    
    本报告仅供中京电子公司年度报告披露时使用,不得用作任何其他目的。我们同意将本报告作为中京电子公司年度报告的必备文件,随同其他文件一起报送并对外披露。
    
    为了更好地理解中京电子公司2017年度控股股东及其他关联方资金占用情况,汇总表应当与已审的财务报表一并阅读。
    
    二、管理层的责任
    
    中京电子公司管理层的责任是提供真实、合法、完整的相关资料,按照中国证券监督管理委员会和国务院国有资产监督管理委员会印发的《关于规范上市公司与关联方资金往来及上市公司对外担保若干问题的通知》(证监发〔2003〕56号)和相关资料编制汇总表,并保证其内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    第1页 共3页

关闭