金融界首页>行情中心>乐心医疗>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐心医疗:关于公司股票停牌核查情况暨复牌公告

日期:2018-03-26附件下载

    关于公司股票停牌核查情况暨复牌公告
    
    证券代码:300562 证券简称:乐心医疗 公告编号:2018-020
    
    广东乐心医疗电子股份有限公司关于公司股票停牌核查情况暨复牌公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:公司股票自2018年3月26日(星期一)开市起复牌
    
    一、公司股票停牌及复牌情况的说明
    
    公司于2018年3月19日披露了与佰客云(北京)区块链科技有限公司(以下简称“佰客云”)共同设立区块链研究实验室(以下简称“区块链实验室”)的公告,详情请见公司于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于共同设立区块链研究实验室的公告》(公告编号: 2018-017)。公司股价于2018年3月20日上午出现较大的上涨,为了更好地维护广大中小投资者的相关利益,公司申请股票自2018年3月20日下午开市起停牌核查相关信息。
    
    截至目前,相关核查工作已经完成,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年3月26日(星期一)开市起复牌。
    
    二、公司核实工作及核查结果
    
    针对公司股价出现较大上涨的事项,公司董事会对公司、公司实际控制人、董事、监事、高级管理人员及持股5%以上大股东就相关事项进行了核实,现就有关情况说明如下:
    
    1、经核查,公司主营业务和行业环境未发生重大变化,不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项,不存在应披露而未披露的重大信息,公司前期所披露的信息,不存在需要更正、补充之处;
    
    2、公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;
    
    3、实际控制人、董事、监事、高级管理人员及持股5%以上大股东在2018年3月20日不存在买卖公司股票情形;
    
    关于公司股票停牌核查情况暨复牌公告
    
    4、公司不存在违反公平信息披露的情形;
    
    5、关于公司有关区块链实验室的情况详见同日披露于巨潮资讯网的《关于对深圳证券交易所问询函回复的公告》(公告编号2018-019)。
    
    公司相关事项已经核查完毕,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2018年3月26日(星期一)开市起复牌。
    
    公司董事会郑重提醒广大投资者,《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准。
    
    敬请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告。
    
    广东乐心医疗电子股份有限公司董事会
    
    2018年03月23日

关闭