金融界首页>行情中心>上海梅林>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

上海梅林:第七届董事会第四十五次会议决议公告

日期:2018-03-15附件下载

    证券代码:600073 证券简称:上海梅林 公告编号: 2018-007
    
    上海梅林正广和股份有限公司第七届董事会第四十五次会议决议公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海梅林正广和股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第四十五次会议于2018年3月8日以书面或电子邮件形式通知全体董事,并于2018年3月14日以通讯表决形式召开。会议应到董事8名,实到董事8名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。与会董事经充分审议通过了如下决议:
    
    1、审议通过了关于收购光明生猪有限公司41%股权暨关联交易的议案。(详见2018年3月15日在上海证券交易所网站www.sse.com.cn、《上海证券报》、《中国证券报》披露的《关于收购光明生猪有限公司 41%股权暨关联交易的公告》,2018-009)
    
    表决结果:赞成5票,弃权0票,反对0票
    
    关联董事吴通红、朱继宏和朱邹菊回避,未参与本关联交易议案的表决。
    
    2、审议通过了关于变更部分募集资金投资项目的议案(详见2018年3月15日在上海证券交易所网站www.sse.com.cn、《上海证券报》、《中国证券报》披露的《关于变更部分募集资金投资项目的公告》,2018-010)
    
    表决结果:赞成5票,弃权0票,反对0票
    
    关联董事吴通红、朱继宏和朱邹菊回避,未参与本关联交易议案的表决。
    
    3、审议通过了召开2018年第二次临时股东大会的议案
    
    根据《公司法》、《公司章程》以及有关议事规则的规定,上海梅林正广和股份有限公司拟召开2018年第二次临时股东大会,具体如下:
    
    一、会议时间:2018年3月30日(星期五)下午2:30召开2018年第二次临时股东大会
    
    二、会议地点:上海邮电大厦605会议室(静安区恒丰路601号)
    
    三、会议方式:现场会议与网络投票相结合的方式,网络投票通过上海证券交易所交易系统进行投票
    
    四、会议议程:
    
    1、审议关于收购光明生猪有限公司41%股权暨关联交易的议案
    
    2、审议关于变更部分募集资金投资项目的议案
    
    五、股权登记日:2018年3月23日
    
    表决结果:赞成8票,弃权0票,反对0票
    
    特此公告。
    
    上海梅林正广和股份有限公司董事会
    
    2018年3月15日

关闭