金融界首页>行情中心>大禹节水>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大禹节水:独立董事对关于公司第四届董事会第四十次会议相关事项的独立意见

日期:2018-02-01附件下载

    大禹节水集团股份有限公司独立董事
    
    对关于公司第四届董事会第四十次会议相关事项的独立意见
    
    根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》 、 《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《公司章程》 、 《独立董事工作制度》等法律法规和规章制度的有关规定,作为大禹节水集团股份有限公司(以下简称“公司” )第四届董事会独立董事,本着认真、严谨、负责的态度,对公司第四届董事会第四十次会议等相关事项进行了认真审议,发表如下独立意见:
    
    一、关于第四届董事会换届选举的独立意见
    
    根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司第四届董事会任期已经届满,经广泛征询意见,董事会同意提名王浩宇先生、王冲先生、谢永生先生、李福武先生、徐希彬先生、龚时宏先生、彭玲女士、郑洪涛先生、孙健先生为公司第五届董事会董事候选人,其中彭玲女士、郑洪涛先生、孙健先生为独立董事候选人。
    
    我们认为第四届董事会因任期届满进行换届选举,符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定及公司运作的需要。
    
    经审查公司董事会提供的上述董事候选人的相关资料,未发现有《公司法》规定不得担任董事的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情形,董事的任职资格不违背相关法律、法规和《公司章程》的禁止性规定。其中独立董事候选人均具备独立董事任职资格证书,任职资格符合担任上市公司独立董事的条件,能够胜任岗位的职责要求。
    
    我们同意对第五届董事会董事候选人(包含三名独立董事候选人)的提名,并同意将该议案提交公司2018年第一次临时股东大会审议,其中三名独立董事候选人资料尚需报送深圳证券交易所,经深圳证券交易所审核无异议后方可提交临时股东大会审议表决。
    
    独立董事:万红波 冯涛 赵新民
    
    2018年1月31日

关闭