金融界首页>行情中心>大禹节水>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大禹节水:关于续聘公司证券事务代表的公告

日期:2018-02-01附件下载

    证券代码:300021 证券简称:大禹节水 公告编号:2018-009
    
    大禹节水集团股份有限公司关于续聘公司证券事务代表的公告本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大禹节水集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第四十次会议审议通过了《关于续聘证券事务代表的议案》。
    
    鉴于现任证券事务代表谢刚先生自担任公司证券事务代表以来,能够严格按照《公司法》、《证券法》、深交所《创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等相关规章制度的要求,勤勉尽责地履行了证券事务代表的职责。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,经公司总裁提名,公司董事会审议,同意继续聘任谢刚先生担任公司证券事务代表,任期与第五届董事会任期一致。
    
    联系方式如下:
    
    电话:0937-2689028 022-59679312
    
    传真:0937-2688963
    
    邮箱:dyjszqb@163.com
    
    联系地址:甘肃省酒泉市肃州区解放路290号大禹节水证券事务部
    
    天津市武清区京滨工业园民旺道10号大禹节水证券事务部
    
    特此公告。
    
    大禹节水集团股份有限公司董事会
    
    2018年1月30日
    
    附件:
    
    谢刚先生简历
    
    谢刚,男,汉族,1985年生,中共党员,大学本科,经济师,中华人民共和国国籍,无境外永久居留权。2012年6月通过证券分析师胜任能力资格考试,2011年11月获得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。自2010年7月至今在大禹节水集团股份有限公司证券部任职,期间负责公司信息披露相关业务,参与公司非公开发行股票、公开发行公司债券等资本市场运作相关重大事项。
    
    谢刚未持有公司股份,其与持有公司5%以上股份的股东、其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门的处
    
    罚和证券交易所惩戒的情形,未被列为失信被执行人。

关闭