金融界首页>行情中心>大禹节水>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大禹节水:关于选举产生第五届监事会职工监事的公告

日期:2018-02-01附件下载

    证券代码:300021 证券简称:大禹节水 公告编号:2018-008
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    关于选举产生第五届监事会职工监事的公告
    
    本公司及其监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大禹节水集团股份有限公司(下称“公司”)第四届监事会已于2017年4月30日任期届满,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2018年1月29日在公司会议室召开职工代表大会,经与会职工代表认真审议,以举手表决方式,一致通过并形成以下决议:
    
    选举宋金彦为公司第五届监事会职工代表监事(简历见附件),其将与公司2018年第一次临时股东大会选举产生的2名股东代表监事共同组成公司第五届监事会,任期至第五届监事会届满。
    
    宋金彦作为职工代表监事,将按照《公司法》及《公司章程》的有关规定行使职权,并对公司职工代表大会和股东大会负责。
    
    特此公告。
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    监事会
    
    2018年1月31日
    
    附件:
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    第五届监事会职工监事简历
    
    宋金彦:男,1977年生,甘肃省金塔县人,中共党员,本科学历,高级会计师。2000年-2003年在酒泉市文昭食品有限责任公司任会计;2004年-2005年在酒泉大业种业有限责任公司工作,任会计、会计主管;2006年3月起在大禹节水集团股份有限公司工作,历任会计主管、财务部副部长、部长;2007-2008年清华大学公司治理与资本运作总裁班结业;全程参与了大禹节水IPO上市、股票定增等工作;2010年起任公司总裁助理。
    
    宋金彦先生与公司实际控制人及其他持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员也不存在关联关系,未持有公司股份,未受过中国证监
    
    会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未被列为失信被执行人。

关闭