金融界首页>行情中心>大禹节水>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大禹节水:第四届监事会第二十七次会议决议公告

日期:2018-02-01附件下载

    证券代码:300021 证券简称:大禹节水 公告编号:2018-007
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    第四届监事会第二十七次会议决议公告
    
    本公司及其监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大禹节水集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第二十七次会议,于2018年1月30日上午11:00在公司四楼会议室以现场方式召开,会议通知于2018年1月20日以邮件或传真方式送达。会议由于虎华先生主持,应参加表决的监事3人,实际参与表决的监事3人。会议符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。与会监事经认真审议,形成如下决议:
    
    一、审议通过了《关于公司监事会换届选举的议案》
    
    鉴于公司第四届监事会任期已经届满,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,经广泛征询意见,监事会对候选人进行合规性审查后,同意提名王光敏先生、于虎华先生为公司第五届监事会监事候选人(监事候选人简历详见附件)。
    
    本议案经监事会审议通过后,将提交公司股东大会采用累积投票制选举产生。上述两位监事候选人经股东大会审议通过后,将与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第五届监事会,任期三年。
    
    为确保监事会的正常运行,在新一届监事就任前,原监事将继续履行监事职责。公司对王云女士以及原职工监事贾林先生在监事任职期间所做出的贡献表示衷心感谢!
    
    表决结果:同意3票;反对0票;弃权0票。
    
    特此公告。
    
    大禹节水集团股份有限公司监事会
    
    2018年1月31日
    
    附件:
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    第五届监事会监事候选人简历
    
    王光敏:男,1970年生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,经济师,毕业于兰州大学。1996年先后在兰州三毛纺织(集团)有限责任公司企管部、股改办公室等部门工作;1997年至2006年7月,在兰州三毛实业股份有限公司证券部工作,任证券事务代表,期间全程参与了兰州三毛厂改制为有限责任公司、股份公司、IPO上市、配股、股权分制改革等项工作;2006年8月至今,在大禹节水集团股份有限公司工作,担任董事会秘书,先后分管行政部、项目部、人力资源部等部门工作,期间负责主导了大禹节水上市前的私募风险投资、上市前规范辅导、IPO上市、定增等项工作。1997年11月在深交所培训,获得董事会秘书任职资格。2006年7月再次参加深交所举办的董事会秘书后续培训班,获深交所颁发的董事会秘书任职资格证书。2016年8月获证券时报评选为“第十届中国上市公司价值评选创业板上市公司优秀董秘”。2016年11月获每日经济新闻评选为“2016中国上市公司口碑榜最佳董秘奖”。2017年获证券时报评选为“第六届中国上市公司功勋董秘”。
    
    王光敏先生与公司实际控制人及其他持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员也不存在关联关系,持有公司股份528,820股,持股比例为0.07%,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未被列为失信被执行人。
    
    于虎华:男,1977年生,甘肃酒泉人,高级会计师,一级建造师,大学本科学历。2009年1月至2012年5月任酒泉路桥工程处财务部部长,主持财务工作。2012年5月至2013年5月任大禹节水(酒泉)有限公司财务部部长,兼任财务副总监,主持财务部工作。2013年5月至2014年4月任公司审计室主任。2014年4月起至今任公司第四届监事会主席。
    
    于虎华先生与公司实际控制人及其他持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员也不存在关联关系,未持有公司股份,未受过中国证监
    
    会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未被列为失信被执行人。

关闭