金融界首页>行情中心>中国平安>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国平安:澄清公告

日期:2018-01-19附件下载

    证券代码:601318 证券简称:中国平安 编号:临 2018-002
    
    中国平安保险(集团)股份有限公司
    
    澄清公告
    
    中国平安保险(集团)股份有限公司(“本集团”)董事会及全体董事保证本公
    
    告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、
    
    准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    本集团关注到近日部分媒体有关本集团下属部分科技类子公司上市的报道。
    
    本集团对上述媒体相关的报道作出以下声明:
    
    本集团一直以来,积极发展创新科技支持主营业务的发展。同时,结合集团科技战略转型的需要,包括并不限于在未来合适的时机,将部分科技业务对外进行各种方式的融资,以实现股东价值的最大化。本集团目前并无应披露而未披露的重大信息。
    
    本集团指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)与香港联合交易所有限公司网站(www.hkexnews.hk),本集团所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告。
    
    中国平安保险(集团)股份有限公司董事会
    
    2018年1月18日

关闭