金融界首页>行情中心>宋城演艺>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宋城演艺:第六届董事会第二十一次会议决议公告

日期:2018-01-17附件下载

    宋城演艺发展股份有限公司
    
    证券代码:300144 证券简称:宋城演艺 公告编号:2018-004
    
    宋城演艺发展股份有限公司
    
    第六届董事会第二十一次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    宋城演艺发展股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十一次会议于2018年1月17日(星期三)上午9:00,在公司会议室以现场会议和通讯表决相结合的方式召开。会议通知于2018年1月12日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体董事。本次会议由董事长黄巧灵先生主持,会议应到董事九人,实到九人,全体监事和部分高级管理人员列席了会议。本次会议召开符合《公司法》、公司《章程》和《董事会议事规则》的相关规定。
    
    会议经与会董事认真审议,通过如下决议:
    
    1、审议并通过了《关于打造西塘?中国演艺小镇项目暨签订战略协议的议案》
    
    公司及控股股东杭州宋城集团控股有限公司(以下简称“宋城集团”)与嘉善县人民政府及嘉善县西塘镇人民政府在浙江省旅游局的推动下,按照有关法规,双方经友好协商达成一致,拟就西塘?中国演艺小镇项目签订《西塘?中国演艺小镇项目战略协议书》。
    
    公司将与宋城集团出资设立“宋城西塘演艺小镇发展有限公司”(暂命名)。公司和宋城集团各自发挥在演艺和主题公园、酒店和综合体运营上具备的优势,为公司相关产业的发展提供机制和资金支持,共同打造4.0版全新的产业升级综合项目。鉴于宋城集团为公司控股股东,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的相关规定,设立合资公司事宜构成了关联交易。
    
    公司董事会同意并授权公司管理层签署并实施相关协议、文件。
    
    关联董事黄巧灵先生、黄巧龙先生、张娴女士、张建坤先生回避表决。
    
    本议案以5票同意、0票反对、0票弃权获得通过。
    
    宋城演艺发展股份有限公司
    
    特此公告。
    
    宋城演艺发展股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一八年一月十七日

关闭