金融界首页>行情中心>中国建筑>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国建筑:第二届监事会第一次会议决议公告

日期:2018-01-11附件下载

    证券代码:601668 股票简称:中国建筑 编号:临2018-004
    
    第二届监事会第一次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体与会监事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    中国建筑股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月9日召开2018年第一次临时股东大会,选举产生了第二届监事会股东监事成员,与公司第二届职工代表大会一次会议选举的两名职工代表监事共同组成公司第二届监事会。为保证公司监事会顺利运行,经全体监事同意后,豁免会议通知时间要求,现场通知各监事召开公司第二届监事会第一次会议。
    
    会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《中国建筑股份有限公司章程》及《中国建筑股份有限公司监事会议事规则》等规定,会议合法有效。公司 5 名监事出席了会议,并一致形成决议如下:
    
    一、审议通过《关于选举中国建筑股份有限公司第二届监事会主席的议案》
    
    选举郜烈阳监事为公司第二届监事会主席。任期自本次监事会审议通过之日起至第二届监事会届满。
    
    根据《上市公司治理准则》《上海证券交易所股票上市规则》和公司章程的有关规定,关联监事郜烈阳在表决过程中依法对上述议案进行了回避。
    
    郜烈阳先生简历详见公司于2017年12月23日发布的《中国建筑第一届监事会第六十三次会议决议公告》。
    
    表决结果:4票同意,0票反对,0票弃权。
    
    中国建筑股份有限公司监事会
    
    二〇一八年一月十一日

关闭