金融界首页>行情中心>中国建筑>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国建筑:第二届董事会第一次会议决议公告

日期:2018-01-11附件下载

    证券代码:601668 股票简称:中国建筑 编号:临2018-003
    
    第二届董事会第一次会议决议公告
    
    本公司董事会及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    中国建筑股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月9日召开2018年第一次临时股东大会,选举产生了第二届董事会成员。为保证公司董事会顺利运行,经全体董事同意后,豁免会议通知时间要求,现场通知各董事召开公司第二届董事会第一次会议。
    
    会议召开符合《中华人民共和国公司法》、《中国建筑股份有限公司章程》及《中国建筑股份有限公司董事会议事规则》等规定,会议合法有效。公司6名董事出席了会议,并一致形成决议如下:
    
    一、审议通过《关于选举中国建筑股份有限公司第二届董事会董事长的议案》
    
    选举官庆先生为公司第二届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满。
    
    根据《上市公司治理准则》《上海证券交易所股票上市规则》和公司章程的有关规定,关联董事官庆在表决过程中依法对上述议案进行了回避。
    
    官庆先生简历详见公司于2017年12月23日发布的《中国建筑第一届董事会第一百二十一次会议决议公告》。
    
    表决结果:5票赞成;0票反对;0票弃权。
    
    二、审议通过《关于选举中国建筑股份有限公司第二届董事会战略委员会成员
    
    的议案》
    
    战略委员会委员为官庆、王祥明、余海龙,主任委员为官庆。
    
    表决结果:6票赞成;0票反对;0票弃权。
    
    三、审议通过《关于选举中国建筑股份有限公司第二届董事会审计委员会成
    
    员的议案》
    
    审计委员会委员为贾谌、杨春锦、余海龙、郑昌泓,主任委员为贾谌。
    
    表决结果:6票赞成;0票反对;0票弃权。
    
    四、审议通过《关于选举中国建筑股份有限公司第二届董事会人事与薪酬委
    
    员会成员的议案》
    
    人事与薪酬委员会委员为郑昌泓、杨春锦、贾谌,主任委员为郑昌泓。
    
    表决结果:6票赞成;0票反对;0票弃权。
    
    特此公告。
    
    中国建筑股份有限公司董事会
    
    二〇一八年一月十一日

关闭