金融界首页>行情中心>中国武夷>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国武夷:第六届董事会第十六次会议决议公告

日期:2018-01-11附件下载

    证券代码:000797 证券简称:中国武夷 公告编号:2018-003
    
    债券代码:112301 债券简称:15中武债
    
    中国武夷实业股份有限公司
    
    第六届董事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第十六次会议(临时)于2018年1月5日以书面专人送达、电子邮件方式发出通知,2018年1月9日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人,5名监事列席会议。会议由董事长丘亮新先生主持。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,经认真审议研究,与会董事一致形成如下决议:
    
    一、《关于设立中武(福建)房地产开发有限公司的议案》
    
    公司为整合国内房地产开发业务,提高房地产业务专业化管理水平和决策效率,打造以财务管理为主导的分板块集团管控模式,拟全资设立中武(福建)房地产开发有限公司,注册资本6亿元,经营范围为:房地产综合开发、土地开发、房屋租赁;房屋建筑工程施工总承包、建筑装饰工程及设计、电梯及机电设备安装工程服务;物业管理、酒店管理、会议服务、机动车公共停车场服务;建材、交电化工产品、机械设备和电梯的销售;货物进出口;健康养老养生;生态旅游;劳务、技术咨询等。公司名称最终以工商部门核准的名称为准。
    
    同意6票;反对0票;弃权3票。本议案获得通过。董事林群先生、郑建新先生、谢基颂先生投弃权票,均认为设立中武(福建)房地产开发有限公司的必要性有待商榷。
    
    二、《关于在肯尼亚内罗毕投资建设砌块砖厂的议案》
    
    公司子公司中国武夷肯尼亚建筑工业化有限公司拟在肯尼亚内罗毕投资建设自动砌块成型机生产厂房,建筑面积4,600M2,项目总投资约3,757.15万元。主要产品为预制混凝土砌块,产品类型主要包括建筑墙体砌块、园林砌块、公路砌块以及水工砌块,包括各种彩色地面砖、挡土墙砖、承重砌块、普通砌块、彩色面劈裂砌块和普通劈裂砌块、草坪砖,以及用于高速公路、铁路、河道坡岸等路坡护理工程的坡堤砖、连锁护坡砖、咬接式水土护垫等系列产品。
    
    同意6票;反对0票;弃权3票。本议案获得通过。董事林群先生、郑建新先生、谢基颂先生投弃权票,均认为对该项目市场前景不了解,无法判断。
    
    三、《关于在肯尼亚蒙巴萨投资建设砌块砖厂的议案》
    
    公司子公司中国武夷肯尼亚园区开发投资有限公司拟在肯尼亚蒙巴萨投资建设自动砌块成型机生产厂房,包括厂房5,500㎡、办公楼1,800 ㎡、销售展示450 ㎡、宿舍1,600 ㎡、为预制混凝土砌块,产品类型主要包括建筑墙体砌块、园林砌块、公路砌块以及水工砌块,包括各种彩色地面砖、挡土墙砖、承重砌块、普通砌块、彩色面劈裂砌块和普通劈裂砌块、草坪砖,以及用于高速公路、铁路、河道坡岸等路坡护理工程的坡堤砖、连锁护坡砖、咬接式水土护垫等系列产品。
    
    同意6票;反对0票;弃权3票。本议案获得通过。董事林群先生、郑建新先生、谢基颂先生投弃权票,均认为对该项目市场前景不了解,无法判断。
    
    议案一须提交公司股东大会审议。
    
    特此公告
    
    中国武夷实业股份有限公司董事会
    
    2018年1月10日

关闭