金融界首页>行情中心>上海环境>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

上海环境:关于更换持续督导保荐代表人的公告

日期:2018-01-05附件下载

    证券代码:601200 证券简称:上海环境 公告编号:临2018-001
    
    上海环境集团股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司上市持续督导保荐机构摩根士丹利华鑫证券有限责任公司(以下简称“摩根士丹利华鑫证券”)发来的《摩根士丹利华鑫证券有限责任公司关于更换持续督导保荐代表人的函》。作为公司上市持续督导的保荐机构,摩根士丹利华鑫证券原指派李德祥先生、杨虎进先生为持续督导保荐代表人。现杨虎进先生因个人工作调动原因于近日离职,无法继续担任公司的持续督导保荐代表人。
    
    根据《证券发行上市保荐业务管理办法》等相关法律法规的规定,为保证持续督导工作的有序进行,摩根士丹利华鑫证券决定指派黄前进先生接替杨虎进先生继续履行持续督导职责。
    
    黄前进,男,保荐代表人,现任摩根士丹利华鑫证券投资银行部副总裁。
    
    本次保荐代表人更换后,公司上市持续督导期间的保荐代表人为李德祥先生和黄前进先生。
    
    特此公告。
    
    上海环境集团股份有限公司董事会
    
    2018年1月5日

关闭