金融界首页>行情中心>金地集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金地集团:关于公司2017年11月份销售情况、2017年12月-2018年1月份推盘安排及获取项目等事项的公告

日期:2017-12-08附件下载

    股票代码:600383 股票简称:金地集团 公告编号:2017-045
    
              金地(集团)股份有限公司
                科    学    筑    家
    
    
    关于公司2017年11月份销售情况、2017年12月-2018年1月份
    
    推盘安排及获取项目等事项的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2017年11月公司实现签约面积48.6万平方米,同比下降2.31%;签约金额94.6亿元,同比上升27.78%。
    
    2017年1-11月公司累计实现签约面积657.7万平方米,同比增长6.54%;累计签约金额1,211.8亿元,同比增长29.91%。
    
    2017年12月-2018年1月有新推或加推盘计划的项目包括:东莞艺境水岸、东莞湖山大境、东莞风华公馆、东莞前海山、广州香山湖、广州天河公馆、佛山珑悦、海口自在城、烟台格林世界、青岛汇豪观邸、上海自在城、上海双都汇、南京汊河都会艺境、扬州酩悦、武汉悦江时代、武汉自在城、西安褐石公馆、西安湖城大境、沈阳锦城、沈阳檀悦、大连檀境、大连自在城、大连墅苑风华、大连御中南、大连金地V时代(原华南家居市场北地块)、宁波艺境、绍兴自在城、金华风雅苑(原金华人民东路地块)、金华袍江艺境、金华二环北(原婺城区二环北路地块)、上海九亭中心、广州兰亭盛荟、长沙兰亭湾畔、株洲都市兰亭、长沙叠彩兰亭、昆明兰都荟、昆山兰亭御园、昆山兰亭天悦等。
    
    鉴于销售过程中存在各种不确定性,上述销售数据与定期报告披露的数据可能存在差异,推盘计划也可能存在一定的调整,因此以上相关统计数据和推盘安排仅供投资者参考。
    
    公司近期新增加项目如下:
    
    苏州常熟市东三环昆承片区2017A-016地块位于常熟市城区虞山镇,紧邻东三环,距虞山镇政府约700米。东至规划河道及三环快速路,南至富兴路,西至香椿路,北至富春江路。项目占地面积53,530平方米,地上部分规划容积率1.3,计算容积率建筑面积69,589平方米。地块用途为住宅,土地使用年限为70年。项目总成交价为83,650万元。
    
    上海市松江区新桥陈春路一号C-2地块位于上海市松江区新桥镇,紧邻我司开发的金地都会艺境项目,东至规划道路,南至河道,西至规划道路,北至河道。项目占地面积 44,375 平方米,地上部分规划容积率 1.4,计算容积率建筑面积62,124平方米。地块用途为住宅,土地使用年限为70年。项目总成交价为185,400万元。
    
    沈阳市2017-006号宗地位于沈阳市大东区,东至檀悦小区,南至规划道路,西至规划道路,北至规划道路及用地界限。项目占地面积104,448平方米,地上部分规划容积率2.4,计算容积率建筑面积250,674平方米。地块用途为居住、商业,居住用地使用权年限为70年,商业用地使用权年限为40年。项目成交总价为132,857万元。
    
    徐州2017-20号欣欣路北地块位于徐州市云龙区,南至欣欣路,北至公交首末站,西至中学用地,东至规划路。项目占地面积26,646平米,容积率2.2,计容建筑面积58,620平米。地块用途为住宅用地,使用年限70年。项目成交总价为23,800万元。
    
    特此公告。
    
    金地(集团)股份有限公司董事会
    
    2017年12月8日

关闭