金融界首页>行情中心>锡业股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

锡业股份:关于申请注册发行中期票据的公告

日期:2017-06-21附件下载

    证券代码:000960 证券简称:锡业股份 公告编号:2017-030
    
    债券代码:112038 债券简称:11锡业债
    
    云南锡业股份有限公司
    
    关于申请注册发行中期票据的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    为满足公司生产经营和业务发展的需要,进一步拓宽融资渠道,优化融资结构,按照《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》、《银行间债券市场非金融企业中期票据业务指引》等相关规定,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行中期票据。具体发行方案和授权事宜如下:
    
    一、发行方案
    
    1、发行规模:拟注册发行中期票据的规模不超过人民币16亿元(含本数),最终发行规模将以公司在中国银行间市场交易商协会取得的注册通知书载明的
    
    额度为准。
    
    2、发行时间:公司将根据实际资金需求与市场利率情况,在中国银行间市场交易商协会下发的《接受注册通知书》后规定的注册有效期内择机一次性或分期发行。
    
    3、发行期限:不超过三年,具体发行期限以公司在中国银行间市场交易商协会注册的期限为准。
    
    4、发行利率:发行中期票据的利率将根据公司信用评级情况及银行间市场供求关系确定。
    
    5、发行对象:全国银行间债券市场机构投资者(国家法律、法规禁止的购买者除外)。
    
    6、募集资金用途:包括但不限于偿还金融机构借款、偿还到期债务、补充公司流动资金及中国银行间市场交易商协会认可的其他用途。
    
    7、本次决议的效力:经公司股东大会审议通过后,在本次发行的中期票据的注册有效期内持续有效。
    
    二、本次发行中期票据的授权事项
    
    为保证公司本次中期票据的顺利发行,公司董事会拟提请股东大会授权公司管理层全权负责与中期票据发行有关的一切事宜,包括但不限于:
    
    1、在法律、法规允许的范围内,根据市场条件和公司需求,确定本次申请发行中期票据的具体发行方案,以及修订、调整本次申请发行中期票据的发行条款,包括发行额度、发行期限、发行日期、发行利率、发行方式、承销方式等与发行条款有关的一切事宜;
    
    2、决定聘请为本次发行中期票据提供服务的主承销商及其他中介机构;
    
    3、在上述授权范围内,负责修订、签署和申报与本次发行相关的一切协议和法律文件,并办理中期票据的相关申报、注册或备案以及上市等所有必要手续及其他相关事项;
    
    4、如监管政策或市场条件发生变化时,除涉及有关法律、法规及公司章程规定必须由公司股东大会重新表决的事项外,依据监管部门的意见对本次发行中期票据的具体方案、发行条款等相关事项进行相应修订、调整;
    
    5、办理与本次中期票据发行相关的其他事项;
    
    6、上述授权在本次发行的中期票据的注册有效期内持续有效。
    
    三、本次发行的审批程序
    
    1、公司申请注册发行中期票据事项经公司董事会审议通过后,尚需提交股东大会审议批准。
    
    2、公司申请注册发行中期票据事项尚需获得中国银行间市场交易商协会的批准,并在中国银行间市场交易商协会接受发行注册后,在注册有效期内实施。
    
    四、其他
    
    1、公司将及时披露本次发行中期票据的相关进展情况。
    
    2、本次申请注册发行中期票据事项能否获得批准具有不确定性,敬请投资者理性投资,注意投资风险。
    
    五、备查文件
    
    1、《云南锡业股份有限公司第七届董事会2017年第二次临时会议决议》;
    
    2、《云南锡业股份有限公司独立董事关于第七届董事会2017年第二次临时会议相关事项的独立意见》。
    
    特此公告。
    
    云南锡业股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一七年六月二十一日

关闭