金融界首页>行情中心>金徽酒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金徽酒:关于完成注册资本工商变更登记的公告

日期:2017-06-10附件下载

    证券代码:603919 证券简称:金徽酒 公告编号:临2017-032
    
    金徽酒股份有限公司
    
    关于完成注册资本工商变更登记的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    金徽酒股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年5月19日召开2016年年度股东大会审议通过了《关于审议提请股东大会授权修改<公司章程>部分条款的议案》、《关于审议<金徽酒股份有限公司2016年度利润分配和资本公积金转增股本预案>的议案》。2017年6月6日,公司完成了利润分配和资金公积金转增股本事项,公司总股本由280,000,000股增加至364,000,000股。
    
    近日,公司办理了《公司章程》备案及注册资本变更登记,并取得了甘肃省陇南市工商行政管理局换发的《营业执照》。本次工商登记完成后,公司注册资本变更为364,000,000元,其余登记事项不变。
    
    特此公告。
    
    金徽酒股份有限公司董事会
    
    2017年6月10日

关闭