金融界首页>行情中心>金浦钛业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金浦钛业:关于控股股东解除部分股票质押的公告

日期:2017-05-12附件下载

    证券代码:000545 股票简称:金浦钛业 公告编号:2017-024
    
    金浦钛业股份有限公司
    
    关于控股股东解除部分股票质押的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    金浦钛业股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东金浦投资控股集团有限公司(以下简称“金浦投资”)的通知:金浦投资在平安证券江苏分公司进行了股票质押回购交易,现将有关情况公告如下:
    
    本次解除质押股份52,000,000股,占其持有公司股份总数的14.13%,占公司总股本的5.27%;
    
    金浦投资共持有公司股份368,040,148股,占公司总股本的37.30%;截止本公告日,已累计质押股份304,310,148股,占其持有公司股份总数的82.68%,占公司总股本的30.84%。
    
    备查文件:平安证券资金对帐单。
    
    特此公告。
    
    金浦钛业股份有限公司
    
    董事会
    
    2017年5月11日

关闭