金融界首页>行情中心>国电电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国电电力:七届六十七次董事会决议公告

日期:2020-01-23附件下载

    股票代码:600795股票简称:国电电力 编号:临2020-04
    
    债券代码:122493债券简称:14国电03
    
    债券代码:143642债券简称:18国电01
    
    债券代码:143662债券简称:18国电02
    
    债券代码:143716债券简称:18国电03
    
    债券代码:155522债券简称:19国电01
    
    国电电力发展股份有限公司
    
    七届六十七次董事会决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    国电电力发展股份有限公司(以下简称“公司”、“国电电力”)七届六十七次董事会会议通知,于2020年1月17日以专人送达或通讯方式向公司董事、监事发出,并于2020年1月22日以通讯方式召开。会议应到董事10人,实到10人,公司监事、高管人员列席了会议,符合《中华人民共和国公司法》和《国电电力发展股份有限公司章程》的规定。会议审议并一致通过全部议案,形成如下决议:
    
    一、同意《关于更换公司部分董事的议案》
    
    由于工作原因,乔保平先生、于崇德先生、张国厚先生、高嵩先生、米树华先生辞去公司董事及董事会相关专门委员会委员职务,在公司股东大会选举产生新任董事之前,上述董事仍将继续履行相关职责。
    
    公司董事会同意提名刘国跃先生、吕志韧先生、肖创英先生、栾宝兴先生、刘焱先生为公司第七届董事会董事候选人。公司独立董事发表了同意的独立意见。该项议案需提交股东大会审议。
    
    具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《国电电力发展股份有限公司关于董事、监事辞职并更换部分董事、监事的公告》(公告编号:临2020-06)。
    
    二、同意《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》
    
    鉴于更换公司部分董事、监事需提交公司股东大会审议,公司董事会决定召开公司2020年第一次临时股东大会。具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发布的《国电电力发展股份有限公司关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:临2020-07)。
    
    特此公告。
    
    国电电力发展股份有限公司
    
    2020年1月23日

关闭