金融界首页>行情中心>山东赫达>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山东赫达:关于全资子公司完成工商设立登记并取得营业执照的公告

日期:2020-01-18附件下载

    证券代码:002810 股票简称:山东赫达 公告编号:2020-005
    
    山东赫达股份有限公司
    
    关于全资子公司完成工商设立登记
    
    并取得营业执照的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    山东赫达股份有限公司(以下称“公司”)于2019年11月26日召开的第七届董事会第十四次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意公司出资人民币 10,000万元,在山东省淄博市高青县注册成立“淄博赫达高分子材料有限公司”(以下简称“淄博赫达”),出资完成后,淄博赫达将成为公司的全资子公司。具体内容详见2019年11月27日的《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和《上海证券报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于公司第七届董事会第十四次会议决议的公告》(公告编号:2019-056)、《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2019-058)
    
    公司于近日完成了淄博赫达的工商设立登记手续,并取得了淄博市高青县行政审批服务局发放的《营业执照》。具体工商登记信息如下:
    
    1、统一社会信用代码:91370322MA3RE6G1XK
    
    2、名称:淄博赫达高分子材料有限公司
    
    3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
    
    4、住所:山东省淄博市高青县高城镇高青化工产业园支脉河路证券代码:002810 股票简称:山东赫达 公告编号:2020-005999号
    
    5、法定代表人:邱建军
    
    6、注册资本:壹亿元整
    
    7、成立日期:2020年01月17日
    
    8、营业期限:2020年01月17日至 年 月 日
    
    9、经营范围:水溶性高分子化合物系列产品的生产、研发及销售(不含危险、监控、易制毒化学品);药用辅料、食品添加剂的生产、销售(不含危险、监控、易制毒化学品);副产品工业盐的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    山东赫达股份有限公司董事会
    
    二零二零年一月十七日

关闭