金融界首页>行情中心>三角轮胎>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三角轮胎:第四届董事会第二十九次会议决议公告

日期:2017-04-24附件下载

    证券代码:601163 证券简称:三角轮胎 公告编号:2017-009
    
    三角轮胎股份有限公司
    
    第四届董事会第二十九次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    (一)本次董事会会议的召开符合《公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。
    
    (二)本次董事会会议于2017年4月11日以电子邮件或专人送达的方式向董事会全体董事发出第四届董事会第二十九次会议通知。
    
    (三)本次董事会会议于2017年4月21日在公司第二会议室以现场结合通讯表决的方式召开。
    
    (四)本次董事会会议应出席董事9人,实际出席董事9人,其中出席现场会议董事7人,分别为丁玉华、单国玲、林小彬、王祖省、李宪德、于勇、迟雷,丁木、耿建新以通讯表决方式参加。
    
    (五)本次董事会会议由董事丁玉华先生主持,公司副总经理、董事会秘书钟丹芳女士出席了会议,公司高管人员张涛、托尼·诺比罗、马文力列席会议,全体监事列席会议。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度董事会工作报告》
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (二)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度总经理工作报告》
    
    (三)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度独立董事述职报告》
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《三角轮胎股份有限公司2016年度独立董事述职报告》。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (四)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度董事会审计委员会履职情况报告》
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《三角轮胎股份有限公司2016年度董事会审计委员会履职情况报告》。
    
    (五)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度财务决算报告》
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (六)以4票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于确认公司2016年度日常关联交易及2017年度日常关联交易预计的议案》,关联董事丁玉华、单国玲、丁木、林小彬、迟雷回避表决。
    
    本项议案已经事前征得独立董事的认可并发表同意意见。
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于确认公司2016年度日常关联交易及2017年度日常关联交易预计的公告》(公告编号:2017-011)。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (七)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司募集资金存放与实际使用情况的专项报告》
    
    本项议案公司独立董事已经发表同意意见。
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《三角轮胎股份有限公司募集资金存放与实际使用情况的专项报告》。
    
    (八)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度利润分配预案》
    
    经瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)审计,公司2016年度实现归属于母公司所有者的净利润为825,082,866.22元。母公司2016年度实现净利润为770,167,052.82元,提取10%法定盈余公积77,016,705.28元后,母公司2016年度实现可供股东分配的利润 693,150,347.54 元,加上年初未分配利润1,336,185,888.15元,截至2016年末公司累计未分配利润为2,029,336,235.69元。
    
    公司以2016年12月31日的总股本8亿股为基数,向全体股东每10股派发现金红利4元(含税),剩余未分配利润结转以后年度,本次不送股,也不进行资本公积金转增股本。
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于公司2016年度利润分配预案的公告》(公告编号:2017-012)。
    
    本项议案公司独立董事已经发表同意意见。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (九)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2016年度报告及摘要》
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《公司2016年度报告》及摘要。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (十)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《公司2017年第一季度报告》
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《三角轮胎股份有限公司2017年第一季度报告》。
    
    (十一)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于制定<三角轮胎股份有限公司年报信息披露重大差错责任追究制度>的议案》
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《三角轮胎股份有限公司年报信息披露重大差错责任追究制度》。
    
    (十二)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于聘请公司2017年度会计审计机构和内控审计机构的议案》
    
    聘请瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2017年度会计审计机构和内控审计机构,聘期自本年度股东大会至下年度股东大会,提请股东大会授权董事长与瑞华会计师事务所协商确定聘请协议及相关费用。
    
    本项议案已经事前征得独立董事的认可并发表同意意见。
    
    具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于聘请公司2017年度会计审计机构和内控审计机构的公告》(公告编号:2017-013)。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (十三)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于确认公司高级管理人员2016年薪酬总额及确定2017年薪酬标准的议案》
    
    本项议案公司独立董事已经发表同意意见。
    
    (十四)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于确认公司董事2016年薪酬总额及确定2017年薪酬标准的议案》
    
    本项议案公司独立董事已经发表同意意见。
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (十五)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于公司2017年度授信额度及日常贷款的议案》
    
    本项议案尚需提交股东大会审议。
    
    (十六)以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于暂不提请召开2016年度股东大会的议案》
    
    鉴于公司第四届董事会任期即将届满,拟于下月安排换届选举事宜。为提高股东大会的效率,董事会本次会议暂不提请召开股东大会,将在审议董事会换届选举事项的会议上提请召开2016年度股东大会,本次董事会相关议案届时一并审议。
    
    三、上网公告附件
    
    公司独立董事关于第四届董事会第二十九次会议有关事项的事前认可意见及独立意见。
    
    四、备查文件
    
    公司第四届董事会第二十九次会议决议。
    
    特此公告。
    
    三角轮胎股份有限公司董事会
    
    2017年4月21日

关闭