金融界首页>行情中心>富安娜>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

富安娜:公司章程修订案

日期:2015-04-14附件下载

                    深圳市富安娜家居用品股份有限公司
                                    章程修订案
    现根据相关法律法规的要求,结合公司的实际情况,拟申请对《公司章程》的部分内容做出修订。
    修订原因:
    一、根据2014年8月15日第三届董事会第五次会议通过的《关于回购注销部分限制性股票的议案》、2015年01月26日第三届董事会第八次(临时)会议审议通过的《关于回购注销部分限制性股票的议案》和修改后的章程规定后,公司已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成回购注销手续。此次回购注销引起了注册资本发生变化。
    截止2015年04月07日,公司股份总数为429,241,857股。公司的股本结构为:有限售条件的流通股206,633,994股,无限售条件的流通股222,607,863股。
    综上所述,拟对《公司章程》的部分内容做以下修订:
    1、原第六条:公司注册资本为人民币429,352,341元。
    修订后第六条为:公司注册资本为人民币429,241,857元。
    2、原第十九条:公司股份总数为429,352,341股。公司的股本结构为:有限售条件的流通股206,744,478股,无限售条件的流通股222,607,863股。
    修订后的第十九条为:公司股份总数为429,241,857股。公司的股本结构为:有限售条件的流通股206,633,994股,无限售条件的流通股222,607,863股。
    二、增加公司经营范围
    根据公司未来发展以及产业布局的需要,拟新增公司经营范围,综上所述,拟对《公司章程》的部分内容做以下修订:(最终具体内容以深圳市市场监督管理局审批结果为准)
    1、原第十三条   经依法登记,公司的经营范围为:生产、经营新型纺织材料及其制品、床上用品、装饰布、衍缝制品及家居用品(不含专营、专控、专卖商品);日常用品、床垫、纺织品、服装、玩具、灯具、厨具、洁具和鞋类的销售;进出口贸易业务(按深贸管登证字第2003-0913号资格证书经营)。
    修订后第十三条   经依法登记,公司的经营范围为:生产、经营新型纺织材料及其制品、床上用品、装饰布、衍缝制品及家居用品(不含专营、专控、专卖商品)、厨房设备、家具;日常用品、床垫、纺织品、服装、玩具、灯具、厨房设备、洁具、家具和鞋类的销售;进出口贸易业务(按深贸管登证字第 2003-0913 号资格证书经营)。陶瓷制品、水暖器材、卫浴产品、建筑材料、装饰材料的生产、销售、维修及其他国内商业、物资供销业。批发、零售(店铺另行报批)百货;室内装修工程设计与安装(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)。
                                             深圳市富安娜家居用品股份有限公司
                                                                           董事会
                                                             二○一五年四月十日

关闭