金融界首页>行情中心>长源电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长源电力:关于挂牌转让湖北芭蕉河水电有限责任公司股权的进展公告

日期:2015-03-12附件下载

            证券代码:000966       证券简称:长源电力     公告编号:2015-005
                      国电长源电力股份有限公司
        关于挂牌转让湖北芭蕉河水电有限责任公司股权的进展公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、概述
    经公司第七届董事会第十三次会议审议通过,公司将持有的湖北芭蕉河水电有限责任公司(以下简称芭蕉河水电公司)30%的股权通过上海联合产权交易所,以公开挂牌方式寻找意向受让方,截止 2015 年 01 月 27 日挂牌公告期满,上述股权只征集到湖北省能源集团有限公司(以下简称能源集团)一家意向受让方,根据产权交易的有关规定,公司与能源集团于 2015 年 2 月 13 日签署了《产权交易合同》,能源集团按照评估确定的价值 2104.60 万元受让上述芭蕉河水电公司 30%的股权(具体内容详见公司于 2014年 10 月 30 日、12 月 30 日和 2015 年 2 月 17 日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网上披露的公告,公告编号:2014-058、066,2015-004)。
    二、进展情况
    2015 年 3 月 6 日,公司收到上海联合产权交易所出具的《产权交易凭证》,并于 2015年 3 月 10 日收到上海联合产权交易所划转的上述芭蕉河水电公司 30%股权转让的全部交易价款。
    三、其他
    公司将就本次转让芭蕉河水电公司股权事项的担保解除情况履行持续信息披露义务。
    四、报备文件
    1.公司七届十三次董事会决议;
    2.《产权交易凭证》
    3. 建设银行《网上银行电子回单》。
    特此公告
                                                  国电长源电力股份有限公司董事会
                                                          2015 年 3 月 12 日

关闭