金融界首页>行情中心>皖新传媒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

皖新传媒:关于修订《公司章程》部分条款的公告

日期:2015-01-06附件下载

    证券代码:601801        证券简称:皖新传媒        公告编号:2015-002
         安徽新华传媒股份有限公司
    关于修订《公司章程》部分条款的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    2015年1月5日召开的安徽新华传媒股份有限公司(以下简称“公司”第二届董事会第三十八次(临时)会议审议通过《关于修订<公司章程>部分条款的议案》。
    根据中国证监会发布的《上市公司章程指引》(2014年修订)及进一步完善公司治理的结构,维护公司及股东的合法权益,结合公司的实际情况,公司拟对《公司章程》中的部分条款进行修订完善,具体修订内容如下:
               修订前                                   修订后
    第五条   公司住所:合肥市长江中路 279 第五条     公司住所:合肥市北京路 8 号;
    号;邮政编码:230061                     邮政编码:230051
    第七十七条 股东(包括股东代理人)以其 第七十七条     股东(包括股东代理人)以其所代表的有表决权的股份数额行使表决权, 所代表的有表决权的股份数额行使表决权,
    每一股份享有一票表决权。                 每一股份享有一票表决权。
    公司持有的本公司股份没有表决权,且该      股东大会审议影响中小投资者利益的部分股份不计入出席股东大会有表决权的 重大事项时,对中小投资者表决应当单独计
    股份总数。                               票。单独计票结果应当及时公开披露。
    董事会、独立董事和符合相关规定条件           公司持有的本公司股份没有表决权,且
    的股东可以征集股东投票权。                 该部分股份不计入出席股东大会有表决权
                                           的股份总数。
                                                公司董事会、独立董事和符合相关规定
                                           条件的股东可以公开征集股东投票权。征集
                                           股东投票权应当向被征集人充分披露具体
                                           投票意向等信息。禁止以有偿或者变相有偿
                                           的方式征集股东投票权。公司不得对征集投
                                           票权提出最低持股比例限制。
    第七十九条       公司应在保证股东大会合 第七十九条         公司应在保证股东大会合法、有效的前提下,通过各种方式和途径, 法、有效的前提下,通过各种方式和途径,包括提供网络形式的投票平台等现代信息 优先提供网络形式的投票平台等现代信息技术手段,为股东参加股东大会提供便利。 技术手段,为股东参加股东大会提供便利。
    第八十八条     出席股东大会的股东,应当 第八十八条        出席股东大会的股东,应当对提交表决的提案发表以下意见之一:同 对提交表决的提案发表以下意见之一:同
    意、反对或弃权。                           意、反对或弃权。证券登记结算机构作为沪
                                           港通股票的名义持有人,按照实际持有人意
                                           思表示进行申报的除外。
    未填、错填、字迹无法辨认的表决票、          未填、错填、字迹无法辨认的表决票、未投的表决票均视为投票人放弃表决权利, 未投的表决票均视为投票人放弃表决权利,其所持股份数的表决结果应计为“弃权”。 其所持股份数的表决结果应计为“弃权”。
    第一百九十三条     本章程所称“以上”、    第一百九十三条 本章程所称“以上”、“以“以内”、“以下”,都含本数;“不满”、 内”、“以下”,都含本数;“以外”、“低于”、“以外”、“低于”、“多于”不含本数。 “多于”不含本数。
    本议案需经股东大会审议批准。
    特此公告
                                           安徽新华传媒股份有限公司董事会
                                                 2015年1月6日

关闭