金融界首页>行情中心>外高桥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

外高桥:独立董事辞职公告

日期:2014-11-25附件下载

    证券代码:600648,900912        证券简称:外高桥、外高B股       编号:临2014-053
    上海外高桥保税区开发股份有限公司
             独立董事辞职公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    公司董事会近日收到独立董事罗伟德先生提交的书面辞职申请。根据近期党政领导干部在企业兼职(任职)的有关文件要求,罗伟德先生辞去公司独立董事及董事会专门委员会相关职务。
    鉴于罗伟德先生的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,在公司新任独立董事填补其缺额前,罗伟德先生仍将依据相关法律法规及《公司章程》的规定履行独立董事及董事会专门委员会成员相关职责。
    公司对罗伟德先生在担任公司独立董事期间的贡献和付出表示衷心感谢!
    特此公告。
                                 上海外高桥保税区开发股份有限公司董事会
                                                2014 年 11 月 24 日

关闭